Отзыв: Ремонтно-строительная компания СК Ляпота (Россия, Москва) - УЖАСНО

Достоинства: Никаких
Недостатки: Постоянное Вранье! вынужднна поставить звездочку иначе этот отзыв не опубликуется
ПЕРЕДЕЛЫВАЮ ВСЕ! И стены, и пол! На моем обьекте работал "прораб" Сергей и строители из стран Азии. Люди, не видитесь на рекламу, потеряете все деньги!!!!! Это 100% халтурщики и обманщики

Ремонтно-строительная компания СК Ляпота (Россия, Москва) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление УЖАСНО

Уважаемый автор, здравствуйте.
Мы внимательно изучили опубликованный вами отзыв и просим для подтверждения реальности своих доводов указать номер и дату заключения договора на ремонтно-строительные работы и приложить его скан копию или фото к отзыву.
По результатам ваших комментариев мы готовы дать ответ по ситуации.
Здравствуйте, договор№ 104/1110/1
полы, на который стелили кварц винил просели практически сразу, в остальных местах одни неровности, как его так умудрились сделать непонятно. На стены при дневном освещении -смотреть страшно, все волной. Коплю деньги на переделку всего! Одно разочарование.
Претензия:

Уважаемая администрация сайта otzovik.com, просим удалить отзыв автора TopMir, как недостоверный и не отражающий личного мнения автора о нашей организации и сервисе, который мы оказываем. По нашему запросу автор не предоставил данные, которые позволяют идентифицировать его, как клиента ООО «Ляпота».
TopMir
Уважаемая администрация сайта все этой компании было предоставлено, вся информация по номеру договора у них есть. Ничего я им доказывать не должна.
Уважаемый автор, здравствуйте.
Мы внимательно изучили опубликованный вами отзыв и просим для подтверждения реальности своих доводов приложить скан копию или фото Договора на оказание ремонтно-строительных улуг к отзыву.
TopMir
договор прикреплен к отзыву. Ищите в своем архиве, как юрлицо вы обязаны вести архив, а не спрашивать собственные документы у клиентов