Отзыв: Ремонтно-строительная компания СК Ляпота (Россия, Москва) - УЖАСНО
Достоинства: Никаких
Недостатки: Постоянное Вранье! вынужднна поставить звездочку иначе этот отзыв не опубликуется
ПЕРЕДЕЛЫВАЮ ВСЕ! И стены, и пол! На моем обьекте работал "прораб" Сергей и строители из стран Азии. Люди, не видитесь на рекламу, потеряете все деньги!!!!! Это 100% халтурщики и обманщики
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | УЖАСНО |
Мы внимательно изучили опубликованный вами отзыв и просим для подтверждения реальности своих доводов указать номер и дату заключения договора на ремонтно-строительные работы и приложить его скан копию или фото к отзыву.
По результатам ваших комментариев мы готовы дать ответ по ситуации.
полы, на который стелили кварц винил просели практически сразу, в остальных местах одни неровности, как его так умудрились сделать непонятно. На стены при дневном освещении -смотреть страшно, все волной. Коплю деньги на переделку всего! Одно разочарование.
Уважаемая администрация сайта otzovik.com, просим удалить отзыв автора TopMir, как недостоверный и не отражающий личного мнения автора о нашей организации и сервисе, который мы оказываем. По нашему запросу автор не предоставил данные, которые позволяют идентифицировать его, как клиента ООО «Ляпота».
Мы внимательно изучили опубликованный вами отзыв и просим для подтверждения реальности своих доводов приложить скан копию или фото Договора на оказание ремонтно-строительных улуг к отзыву.