Отзыв: Бензопила Partner P340S - Для дачи.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Маленький бак для бензо-масляной смеси без уровня остатка.Масло для смазки цепи если не слить может вытечь,заводится не с первого раза и не со второго.
Купил в прошлом году, для сада-огорода. Деревья пилить, дрова напилить, ручной то много не напилишь. Нашел в Обнинске отличный магазин, в Москве часто в нем покупаю и по мелочи и по крупному. Купил, тем более была скидка на продукцию этой марки, 3400 перекочевали в кассу, мне вручили коробку с пилой после заполнения талона и проверки комплектности.
Все в порядке все на месте, пила, шина, цепь, инструкция инструмент... в виде свечного ключа с отверткой в одном корпусе, и радостный помчался домой. Собрал пилу, то есть поставил шину, на шину цепь, натянул цепь, залил бензо-масляную смесь в бачок, масло для смазки цепи, прокачал систему и попытался завести. Не тут то было. Пила завелась заглохла, завелась заглохла, и заглохла совсем. Вывернув свечу был сильно удивлен, мокрая аж течет с нее. Просушил, поставил, завел... ЗАВЕЛ... с трудом, начал пилить старую сливу. Опять проблема, стружка как пыль, цепь вроде бы вгрызается но не глубоко, пропил в глубину сантиметров 5 и всё!!!, дальше ни как не идет. Бросил это дело, тем более пора ехать домой. Дома уже в Москве купил цепь Орегон, снова на даче переставил цепь, ЕЛЕ ЗАВЕЛ!!!, но пилила уже просто как нож входит в масло, все что хотел спилить спилил, и дров малость напилил, потому что если заглушить ЗАВЕСТИ уже проблематично. В этом году не завелась ни разу!!!!!. Свечу заливает просто слов нет, хотел карбюратор отрегулировать, но все хитро сделано, винтов регулировки НЕТ, все настроено на заводе, только сервис. Это только мой отзыв, я смотрел видео, кто имеет эту пилу все довольны, может мне просто не повезло именно с этим экземпляром. Но чинить не буду. Выкину.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Для дачи. |