Отзыв: Сериал "Лондонград" (2015) - Смотрибельный, но уже устаревший
Достоинства: Актеры
Недостатки: На любителя
Уже достаточно не новый сериал "Лондонград" сподобилась посмотреть только сейчас.
Видно, что фильм местами уже устарел и не имеет большого бюджета. Декораций мало, спецэффектов тоже.
Что понравилось, так это актерский состав. Хорошо сыгрались актеры на площадке. Хотя главная героиня Алиса иногда немного подбешивала. Взбалмошная, неблагодарная и заносчивая личность.
Понятно, конечно, что она из "золотой молодежи". Но в начале фильма она как бы хочет от этого отказаться. Не получилось.
Другой главный герой Миша в исполнении Никиты Ефремова такой себе Лермонтовский герой нашего времени. Как учили нас в школе - холодный эгоист. Никого особо не любит, но помочь хочет всем.
Все события происходят в основном в Лондоне. Отсюда и название. Но задействованы в сюжетах большею частью русскоязычные граждане.
Как мне показалось, основная мысль данного фильма показать, что русских за рубежом, даже очень богатых, никто и знать не хочет. И никогда своими им для британцев не стать.
Думаю, что это сейчас очень актуально при нынешней миграции населения.
Фильм смотрибельный и местами интересный. Серий много. Если есть время и желание можно и посмотреть. Но ничего полезного из сериала я не вынесла. Так, приятное время провождения без погружения в сюжет.
Думаю, что это сейчас очень актуально при нынешней миграции населения.
Общее впечатление | Смотрибельный, но уже устаревший |