Отзыв: Золотая цепочка Sunlight - Ужасное
Достоинства: Нет
Недостатки: Качество товара Задержали экспертизу
Приобрела данную цепочку 23 мая в санлайте
Цепочка носилась чуть больше месяца с крестиком, после чего звенья на ней просто начали распадаться.
По гарантии данный магазин тоже решил отказать, так для чего дается гарантия если видно что это брак, от крестика весом 1гр такого точно произойти не могло.
Зачем людей то обманывать?
Зачем людей то обманывать?
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Ужасное |
Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией.
Все ювелирные изделия, которые продаются в нашей сети, проходят строгую проверку на соответствие качества, это подтверждается клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ. Также, качество возможно проверить с помощью Сертификата подлинности, который доступен по ссылке в Личном кабинете после осуществления покупки.
Дополнительно получить информацию о происхождении ювелирного украшения и его характеристиках Вы всегда можете по УИН указанному на бирке приобретенного украшения на сайте dmdk.ru Государственной Интегрированной Информационной Системы. При обнаружении производственного недочета мы всегда готовы принять изделие на проверку качества. На весь ассортимент у нас действует гарантия, а срок ее действия указан на его бирке, которая является его официальным документом.
Отметим, каждое украшение требует бережной эксплуатации и хранения. Украшения рекомендуется снимать перед сном, занятием спортом, ведь элементами украшения можно зацепиться за одежду, что может привести к повреждению украшения. Так как, после проверки Вам пришел отказ о возврате\обмене, это означает, что в соответствии с результатами экспертного осмотра, не был выявлен производственный дефект. Как именно приобретенное украшение эксплуатировалось нам не известно, так как это Ваша частная жизнь, а компания может нести ответственность только за производственные недочеты. Вы вправе оспорить решение в течение 2-х лет согласно законам "О защите прав потребителей», ст. 18, 19, 20, обратившись в независимую экспертизу.
Если производственный дефект изделия после независимой экспертизы подтвердится, то Вы сможете обратиться в любой магазин нашей сети. Необходимо будет приложить:
1. Заключение независимой экспертизы;
2. Копию диплома эксперта, который ее проводил (ст. 19 закона “О защите прав потребителей”);
3. Изделие, которое будет направлено на внутреннюю проверку качества, и на основе ее заключения Вам будет направлен письменный ответ.
Что касается задержки проверки качества, мы хотели бы проверить информацию более детально по данному вопросу. Пожалуйста, напишите номер телефона, на который оформлен личный кабинет, также текст отзыва любым удобным способом:
-в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,
- в разделе "Поддержка" в приложении,
- по номеру контакт-центра 88002349999,
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot.
Мы обязательно проведем проверки и предоставим ответ.
Информацию после проверки качества предоставили Вам наши сотрудники в акте. Мы действуем согласно законам РФ и так как требование по Вашей заявке не было удовлетворено, то за Вами всегда остается право в течение 2-х лет, с момента покупки, обратиться в независимую экспертизу и провести дополнительную проверку. В случае, подтверждения производственного дефекта после повторной внутренней проверки денежные средства за изделие и за саму экспертизу будут Вам возвращены.