Отзыв: Meshok.ru - интернет-аукцион "Мешок" - Аукцион -ниочем.

Достоинства: Нет
Недостатки: Клановость, зависимость от работы приложения/не грузит/, и от настроения админа.
Все недостатки, указанные вверху :сбор персональных данных и ещё другие, то, что кого то покрывают, могут фальшивку подсунуть, это как оказалось всё можно пережить, по крайней мере для меня.

Невыносимо другое :полная клановость всех коллекционных разделов:Иконы, Нумизматика, Фарфор и тд. Что это значит. По какой цене ты бы не поставил/высокой, средней/у тебя не купят, хотя там будут продавать дороже, писать чепуху и у них будет 27в избранном. У тебя могут купить только /! //в случае, если твоя цена за бесценок. Только так. И даже не поможет Аукцион пресловутый С Рубля. Он ничего не даст, наберешь от силы 3или 4ю часть от цены, но с ним геморроя зато больше. Не знаю почему про это никто не написал. Пресловутое и всеми поминаемое не в очень хорошем смысле Авито тебе продаст с 20ти лотов/там больше 30ти по коллекционированию держать нельзя/тебе продаст больше, чем на Мешке с 250лотами. И платишь и пополняешь их этот счёт до бесконечности, а толку совершенно, совершенно нет. Уходить просто некуда, крик души. Давайте, ребята организуем нормальный адекватный аукцион без клановости и коррумпированности, неужели ни у кого больше мозгов на это нет!
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Аукцион -ниочем.

Алексей7575
Ни у кого на это нет ТАКИХ ДЕНЕГ, авито стоит 151 млрд рублей, мешок вообще помойка, держат мать с сыном, домен не в России, деньги принимают на инет кошелек, оформленный на липовое ип.Предыдущий мешок, был закрыт по суду, за нарушения всего что только можно.Вот они и открыли новый в европейском домене и как помню оба давно свалили в польшу.