Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - Удобное и комфортное очищение зубов до приятной гладкости. Красивый дизайн, 5 режимов и хорошая комплектация.

Достоинства: много режимов, тихая, хорошая комплектация, чистые зубки
Всем привет!
Сегодня я хочу поделится своими впечатления об таком предмете ежедневного быта как зубная щетка, но не простая, а электрическая. С простой электрической версией данного девайса я знакома уже пару лет, но в последнее время все чаще и чаще задумывалась о его смене, так как технологии не стоят на месте и с каждым годом появляется что-то новенькое, прогрессивное и более эффективное. В общем, речь пойдет об Электрической зубной щетке PETB 0701 TC от бренда Polaris, с звуковым принципом работы.

Бренд: Polaris
Продукт: бытовая техника Polaris
Цена составляет 6990 руб., что довольно недорого для такой многорежимной щетки, да еще и в такой комплектации.
Купить онлайн можно купить на сайте Shop-polaris, на Яндекс. Маркет, Ozon и офлайн в магазинах техники Ситилинк, стоматологических магазинах Доктор Слон и других. Да и цены разнятся, где-то и повыгоднее получается.
Гарантия 3 года.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC

Находится щетка в компактной коробочке белого цвета, на лицевой стороне серебряным тиснением нарисована сама щетка и название бренда, все лаконично и стильно. Первоначально коробочка была еще обернута в прозрачную слюду, так что в мои руки она попала белоснежная. А то знаете пока в магазине на полке полежит вся пыль осядет.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC

Покрутив коробочку можно рассмотреть стороны, на одной из них крупными буквами написано название бренда и небольшой красный символ о контроле качества.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC

С другой стороны, что щетка одобрена стоматологической ассоциацией.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC

Сзади можно посмотреть полезную информацию о щетки: ее функции, комплектацию, узнать какой цвет щетки в коробочке без вскрытия, а также ознакомится с данными производителя и узнать серийный номер.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC

Когда я несла ее домой мне было необычно что ничего не шуршит внутри, ответ оказался прост, все упаковано по коробочкам, поэтому ничего не болтается и не трется.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC

Сверху лежала небольшая инструкция, которую я внимательно изучила, дабы не мучать прибор тыканьем непонятно куда.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC

В первой открытой маленькой коробочке оказалась бесконтактная зарядка, которая позволяет заряжать щетку в условиях повышенной влажности, в ванной же всегда влажно.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC

Во второй коробочке оказались 3 насадки: Soft -мягкая щетка для чувствительных, Medium средней жесткости для нормальных зубов, и монопучковая для зубных промежутков и труднодоступных мест. Они были упакованы в матовые пакетики видимо в целях гигиены, ведь открыть их можно только раз.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC

Щетинки мягкие и упругие состоят из нейлона, и имеют закруглённые кончики чтобы не травмировать поверхность зубов и десен.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC

Помимо этого, каждая насадка имеет защитный колпачок, который хорошо брать с собой в поездки для защиты щетинок. Можно конечно и ванной использовать, но у меня они вечно где-то теряются, куда-то падают, в общем дома я ими не пользуюсь.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC

А вот в большой коробочке лежал уже футляр, который тоже был защищен пакетиком от царапок и трения. Он в цвет щетки беленький с серебристой надписью бренда по центру. В него помещается сама щетка и две насадки.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC

Вот так выглядит полная комплектация: инструкция, три насадки, зарядная база, дорожный футляр и щетка.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC

Сама щетка матовая белая, выглядит благородно и стильно, в месте крепления есть небольшое своеобразное ожерелье из различных граней. По центру можно увидеть блестящую металлизированную кнопку, она служит неким акцентом. Есть и другие варианты цветов голубой и черный, так что на любой вкус.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC

А вот уже ниже расположились 5 режимов, все они предназначены под разные случаи и имеет свою интенсивность от 31 000 микроколебаний до 48 000. Для ежедневного ухода я использую режим Sensitive, как и советует производитель, щетка хорошо счищает налет с зубов и не травмирует десна. Частенько применяю и режим Gum Care он предназначен для массажа десен, они у меня слабенькие поэтому к ним и такое повышенное внимание. А вот остальные три режима специфические, но не менее полезные, например, Clean – позволяет более интенсивно почистить зубки за счет увеличения пульсаций, но и пользоваться им лучше 1 раз в неделю. Polish – дополнительная полировка передних зубов, тоже 1 раз в неделю. Ну и самый желанный режим White – для осветления зубов, от кофе, я еще тот кофеман, использовать раз в месяц.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC

А замыкает все небольшая батарейка – индикатор заряда, когда он горит красным нужно зарядит щетку. Удобно что он есть, в моей прошлой щетке ничего такого не было и посередине чистки она раз и отключилась, что очень обидно и приходилось брать простую щетку и дочищать. Здесь же таких проблем не возникает. Еще и аккумулятор обещает 60 дней работы без подзарядки в режиме Sensitive, я пользую различными режимами и думаю у меня так долго держаться не будет)))

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC

Еще щетка защищена от влаги, и я спокойно мою ее под водой, хорошенько очищая от зубной пасты. В душе использовать не пробовала, но и это доступно с ней, мне просто кажется не совсем удобно, я обычно в зеркале все подробно рассматриваю, чтобы прочистить все добро что мне поставляли- коронки, виниры, ретейнер.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC

Расскажу немного о своих зубках – к счастью, теперь они ровные после брекетов и чистить их одно удовольствие, но у меня чувствительные десны, некоторые зубки тоже были подпорчены брекетами и стали чувствительными. Также есть установленные импланты, винир и ретейнер которые требуют к себе особого внимания и внимательной чистки.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Процесс привыкания у меня прошел быстро, так как я активный пользователь электрической зубной щетки, т. е. мне привычно, что щекотно и щетка сама выполняет все манипуляции, а я лишь направляю ее.
Я наношу горошинку пасты на щетку и сразу выбираю сектор который буду чистить, да да лучше сразу определиться как чистить зубы. И то когда я начинала ей только пользоваться мне не хватало двух минут и приходилось включать режим повторно, затем уже свыклась.

До После

Удобно что есть таймер и каждые 30 секунд уведомляет тебя, переходи к следующим зубкам, так и протекают две минутки, и щетка отключается сама.
Мне нравится, что щетка значительно упрощает сам процесс чистки, от меня только требуется направлять ее, а уже все остальное она делает сама. По весу она достаточно легко и комфортно лежит в руке, за пару минут чистки абсолютно не ощущается.
Еще за что мне полюбилась электрическая щетка за чистку задних зубов семерок восьмерок, особенно на верхней челюсти, нередко от простой щетки у меня срабатывал рвотный рефлекс, ей же нужно активно сметать налет. А за счет того, что у щетки небольшая головка то и чистит она там комфортнее и таких ощущений нет.
Также мне понравилось наличие монопучковой щетки в комплекте теперь я с легкостью прочищаю труднодоступные места, особенно в местах крепления импланта с коронкой, она такая гладенькая что налет на ней ощущается особенно остро, а после чистке гладкость возвращается и коронка как новенькая.

До После

После использования ощущаешь как весь налет на зубках счистился, они гладкие, чистенькие и свеженькие. Десна в своей розовой норме, ничуть не поврежденные, да и периодически включаемый режим массажа тоже думаю будет полезен в моей профилактики кровоточивости.
Также из плюсов отмечу тихо работу щетки, она лишь слегка жужит при использовании.
После применения я хорошенько мою щетку и насадку под струей воды и оставляю сохнуть. Еще периодически промываю насадку в ополаскивателе, по совету своего пародонтолога, от бактерий.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Подводя итоги, Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC в использовании мне понравилась, своим стильным видом, ну что говорить мы девушки любим глазами) Своими различными режимами, которые я использую для большей эффективности. Еще у нее отличная комплектация из трех различных насадок, можно попробовать и выбрать ту что тебе более подходит и затем приобретать именно их. Да и самое главное — это чистота зубов, а это самая лучшая профилактика кариеса и зубного камня.
Всем здоровых зубок.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Удобное и комфортное очищение зубов до приятной гладкости. Красивый дизайн, 5 режимов и хорошая комплектация.