Отзыв: Дезодорант Deonica - Хороший антиперспирант с приятным запахом.
Достоинства: приятный, вкусно пахнет, не оставляет пятен на одежде
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, дорогие мои читатели.
Меня не было здесь почти 2 года. Спасибо тем, кто остался со мной дружить!
Буду рада новым друзьям!
Сегодня мой отзыв будет про антиперспирант DEONICA.
В этот раз решила приобрести DEONICA. Лёгкость пудры.
Производитель указывает действие данного дезодоранта 48часов. Но я на это никогда не обращаю внимание. Есть и действие дезодоранта 72 часа. Кто-нибудь проверял правда ли это? Ха-ха)
На тубе написано: мгновенно высыхает, придаёт коже мягкость, без спирта и парабенов.
Дезодорант хорошо дозируется, распределяется по коже, ничего не вытекает.
Если не переборщить, то высыхает быстро. Запах приятный. Раздражений и аллергии не вызывает. Следов на одежде не оставляет.
Мне понравился. Обычный дезодорант, как бы ничего сверхъестественного, со своими задачами справляется. Купить можно в любом магазине, частенько бывает на акции. Обязательно куплю ещё.
Меня не было здесь почти 2 года. Спасибо тем, кто остался со мной дружить!
Буду рада новым друзьям!
Сегодня мой отзыв будет про антиперспирант DEONICA.
В этот раз решила приобрести DEONICA. Лёгкость пудры.
Дезодорант хорошо дозируется, распределяется по коже, ничего не вытекает.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший антиперспирант с приятным запахом. |
Покупала другой дезик от Дионики - понравился. Насчёт 72ч - это если только лежать и не двигаться! И то не факт, что запах не появится!
Пока таких естествоиспытателей не видела))
Рада, что не отписались)