Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - Работают ради наживы, а не экономии ресурсов!
Достоинства: Оперативно связались
Недостатки: Не внушает доверия !
Прибыл молодой человек с чемоданчиком который даже не открывал! Посмотрел на счётчики и говорит холодный на замену, а по горячему напишу что всё хорошо...( Серьезно первый раз так поверяют ). Спрашиваю почему я должна менять? Он мне говорит потому, что счётчик Арзомасовский.
И что с этого? До этого поверку проходил никого не смущало что Арзомасовский. А по горячей как поняли что всё нормально? Говорит я и так вижу что нормальный. Или вы что не хотите чтоб я написал, что всё по горячему нормально. Говорю нет конечно не хочу! Вы очень странно делаете поверку ! Я такое первый раз наблюдаю. И торопится документы составить где говорит присесть написать можно. А я не люблю когда без объяснений всё остаётся. Говорю ему вы сначала объясните мне почему я должна менять только потому что он Арзомасовский. Он улыбается и начинает сочинять. Что у этих счётчиков металлические винты говорю и что с этого? Вот у них там чего-то не то сказал пару умных слов которых я не знаю. Объясняя это тем " если я сейчас подключу прибор то счётчик будет крутить назад". (Как интересно а что так можно было подумала я ). В итоге я начала ему предъявлять то что так поверка не делается мне важно знать, что прибор работает четко, а не в ущерб мне. Он сказал я вообще вам ничего делать не буду я сейчас уйду. Я сказала ну и идите .
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Бирюлёвская |
Дом № | 52 |
Общее впечатление | Работают ради наживы, а не экономии ресурсов! |
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации.
На текущий момент мы не можем идентифицировать ваш заказ и факт обращения в нашу компанию.
К сожалению, данных в отзыве недостаточно.
Пожалуйста, уточните номер заявки, адрес по которому планировалось проводить работы и номер вашего телефона.