Отзыв: Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком - Вкусный шоколад,но не самый лучший
Достоинства: Состав,целый орех фундук
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик !
Сегодня мой отзыв будет о шоколаде изготовителя Дипа Сас, Франция Choco&Nuts.
Шоколад молочный с цельным фундуком, очень люблю когда шоколад с цельными орешками, тем более в этой шоколадке их достаточно много.
Плитка с шоколадом общей массой 200 грамм.
Упакована в фольгу, а затем в картонную коробочку.
Хранить шоколад можно один год с даты изготовления при соблюдении условий хранения.
Что же хочется сказать по поводу шоколадки и её вкуса -шоколадка оказалась вкусной, но не самой лучшей, во вкусе я ощущала масло, но смотря на состав никакого постороннего масла я не увидела, кроме масла какао.
Состав очень хороший, без консервантов и Ешек, ароматизатор в составе натуральный.
За один состав можно поставить этой шоколадке 5 звёзд и я их поставлю.
К покупке рекомендовать буду.
Сегодня мой отзыв будет о шоколаде изготовителя Дипа Сас, Франция Choco&Nuts.
Плитка с шоколадом общей массой 200 грамм.
Упакована в фольгу, а затем в картонную коробочку.
За один состав можно поставить этой шоколадке 5 звёзд и я их поставлю.
К покупке рекомендовать буду.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |