Отзыв: Фирменный магазин "Клуб Семейного Досуга" (Крым, Евпатория) - Место, где царит спокойствие и комфорт
Достоинства: удобно, выгодно, вежливое обслуживание, скидки
Фирменный магазин "Клуба Семейного Досуга" в нашем прекрасном городе Евпатория появился сравнительно недавно. Находится он на третьем этаже здания супермаркета "Фуршет", среди многочисленных современных бутиков. Он располагается в самом углу у стеклянного лифта, на котором мы с сыном очень любим кататься.
Сам магазинчик довольно маленький по площади. Передняя стенка его полностью застекленная (как на иконке отзыва) и прекрасно видно, что происходит внутри. Весь интерьер выполнен в бело-желтых тонах, что придает помещению освещенности и уюта. У входа находятся желтые ячейки для хранения ваших сумок, чтобы ничего не мешала общению с книгами.
Здесь царит "библиотечная" атмосфера. За стойкой кассы у компьютера сидит девушка всегда приветливая и доброжелательная. Витрина представлена всего одним стеллажом с полками. В центре зала расположено несколько столов с акционными книгами и новинками. Возле кассы расположена малюсенькая витрина с разными не книжными товарами: диски, подарки клуба и другие. Напротив кассы у стены витрина детских книг и товаров.
На каждой книге наклеен ценник со штрих-кодом и ценами: для владельцев клубной карты, для прохожих посетителей и, на некоторых книгах, со скидкой по акции.
Если не удается найти что-то, что хотелось бы, всегда можно обратиться за помощью к кассиру, она любезно вам поможет.
В магазине представлены не только книги из свежего каталога, но и можно найти что-то из прошлых. Покупать здесь книги в разы дешевле, чем заказывать по почте.
Вашу покупку упакуют в фирменный пакет и вложат в него массу листовок и дополнительных мини-каталогов.
Каждый месяц магазин устраивает распродажи на определенные дни, на которых можно купить книгу и прочее по совершенно смешным ценам.
Мне очень нравится фирменный магазин "Клуба Семейного Досуга", здесь я могу задерживаться часами, перебирая книги и подбирая что-нибудь интересное для себя.
После перехода Крыма в РФ, магазин временно закрывался на реорганизацию, сегодня я узнала. что он снова возобновил работу. Обязательно наведаюсь сюда в ближайшие дни, надеюсь он меня не разочарует.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2014 |