Отзыв: Автомобиль Haval f7x кроссовер - Стильный, шустрый, но мало доверия
Достоинства: Внешний вид, подвеска, коробка передач
Недостатки: Мультимедиа, задние сиденья салона, камера обзора
При покупке автомобиля долго терзали сомнения из-за причины страны производителя.
Машина шустрая, едет по трассе и городу хорошо - разгон и торможение на твёрдую пятёрку. Управляемость нравится.
Расход топлива: город 12 л/100 км; трасса 9 л/100 км.
Фары в полном LED шикарные, дальний и ближний светят ярко
Обзор за рулем большой.
Коробка передач на четверочку.
Полного привода хватает для города и неровных трасс. С места не дёргается, едет ровно.
Дорогу держит хорошо, повороты даже крутые держит на отлично, даже на достаточно высокой скорости.
Режим езды «снег» это что-то волшебное и невероятное, даже на сильном гололёде дорогу держит более чем уверено. Машину не заносит.
Из минусов хочу отметить:
1. Мультимедиа. Я не меломанка, но пр-т увелечении громкости слух сильно режет. Для такой страны как Китай, где развивается электроника, мультимедиа в машине на тройку. Можно было бы доработать.
2. Камеры обзора очень плохого качества. Цифровая приборная панель- очень скромное оформление.
3. Двери закрываются очень плохо. Не всегда получается с первого раза, приходится хлопать.
4. Шумоизоляция. На скорости есть ощущение что автомобиль взлетит
5. Задние сиденья. Очень жёстко. На дальних поездках спина очень устаёт
6. Багажник не такой большой, как хотелось бы
В целом автомобиль очень хорош в дизайне интерьера и экстерьера. Подвеска мощная. Прогревается быстро. Кондиционер хороший. Рекомендую к покупке
Расход топлива: город 12 л/100 км; трасса 9 л/100 км.
Фары в полном LED шикарные, дальний и ближний светят ярко
Обзор за рулем большой.
Коробка передач на четверочку.
Из минусов хочу отметить:
4. Шумоизоляция. На скорости есть ощущение что автомобиль взлетит