Отзыв: Колбаса сырокопченая "Микоян" Деликатесная - Вполне приличная

Достоинства: На вкус очень вкусные
Недостатки: Не полезный состав
Доброго времени суток многоуважаемые читатели и авторы сайта Отзовик ру и те кто случайно набрел на мой отзыв, тоже здраствуйте)

Я и моя семья совсем не любители полуфабрикатов и колбасных нарезок, но недавно увидели на прилавке магазине сырокопченную нарезку от Микоян и так прям вот захотелось её попробовать.

А может просто кто то из нас был голодный, говорят же голодным в магазин не стоит ходить, накупишь, то что в принципе и не нужно.
Ну так вот покупка наша была спонтаной и по стоимости составила 170 рублей в магазине Магнит у дома.

Колбаски аккуратно разложены в два ряда и упакованы в вакумную упаковку.

Мясной продукт сырокопченное колбасное изделие Деликатесная Микоян фото

На вид кстати вполне съедобные и даже аппетитные.
С обратной стороны упаковки можно прочитать необходимую и интресующую информацию о составе, производителе, сроках хранения и даты изготовления.

Мясной продукт сырокопченное колбасное изделие Деликатесная Микоян фото

Состав конечно же не содержит в себе ничего полезного, но на вкус нам очень даже понравилась.
Кружочки нарезаны тонким слайсером .

Мясной продукт сырокопченное колбасное изделие Деликатесная Микоян фото

На вкус пряненькие, в меру соленые, но блин очень вкусные.

Пока выкладывала на тарелку, половину уже умяли

Мясной продукт сырокопченное колбасное изделие Деликатесная Микоян фото

На вкус колбаса, чуствуется что сырокопченная, из за того что она тонко нарезана она прям тает во рту.
Да, знаю, что они ну прям совсем не полезные, а где то даже наоборот, вредные для организма, но мне по вкусу они очень понравились, возможно это всё благодаря усилителям вкуса, не знаю...

Покупать или нет, конечно же решать Вам, так как состав ну не совсем хороший.
Время использования День
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вполне приличная

Nika657557
стоит попробовать
СПБ Оля
Тоненькая нарезка, как раз удобно
Nika657557
колбаски теперь захотелось