Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Суперконцентрат - Хорошее качество, подвел аромат

Достоинства: Смягчает ткань, облегчает глажку, антистатическийэффект
Недостатки: Аромат не из приятных(
Всем доброго времени суток. Покупкой бытовой химии в нашей семье занимаюсь я, но так получилось, что я приболела и эту "миссию" взял на себя муж. При покупке кондиционера для белья я ориентируюсь на марку производителя и запах, поочередно откручивая все флакончики и выбирая лучший, люблю разнообразие, поэтому редко покупаю кондиционер кондиционер одной фирмы с одним ароматом дважды. Для меня остается загадкой на какие критерии ориентировался муж, но он приобрел кондиционер для белья Lenor Суперконцентрат Свежие ароматы природы Свежесть сирени.

Кондиционер для белья Lenor Свежесть сирени

Мне большинство продуктов Ленор к душе по качеству, но с ароматами Ленор я стараюсь быть осторожной. И "Свежесть сирени" не стал исключением. Его качество устроило меня на все 100%, но запах подвел. Сиренью там не пахнет вообще, более напоминает полынь и еще что то горьковатое. Удобный мерный колпачок - неприменный атрибут большинства кондиционеров для белья.

Кондиционер для белья Lenor Свежесть сирени

Вещи после стирки с этим кондиционером мягие и приятные на ощупь, не "скрипят" при трении, не электрилизуются, также значительно облегчается процесс глажки, поэтому, читая информацию от производителя на этикетке, полностью подтверждаю каждый пункт.

Кондиционер для белья Lenor Свежесть сирени

Мне нравятся кондиционеры Ленор, но "Свежесть сирени" - не входит в число лучших продуктов Ленор.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Хорошее качество, подвел аромат

gallin1234
Хорошее качество, а аромат не особо
Любо4ка
У меня тоже с ароматами Ленора не лады. Не нравятся они мне(
Осинка
слишком резкий аромат, на мой взгляд
Hellengavrikova
Люблю кондиционеры Ленор, каждая стирка с ним проходит. Люблю аромат Альпийские луга.
олеся21
Мне тоже нравятся многие ароматы Ленор, но этот не из их числа
dj-tata
ленор покупала только детский
Mousson
Я покупала такой с розой. Так и стоит пылится, выкинуть жалко) И всё из-за запаха. Розой тоже там и близко не пахнет
абрикосик1992
Бытовая химия редко когда приятно пахнет…
monarysha
Да, муж угодил))) Мне тоже нравится Ленор, но сирень точно бы не взяла)))
Iriska1803
Именно такой Ленор не покупала, а так он на уровне.
Юлечка35
с таким ароматом пока не знакома )