Отзыв: Овощные котлеты Морозко Green - Вкусные зелёные котлетки
Достоинства: Небольшая калорийность. Полностью растительный состав. Подходит для веганов. Необычный вкус. Хрустящая корочка.
Недостатки: Всего две штучки в упаковке, ахах.
Являюсь веганом не первый год, поэтому увидев в холодильнике гипермаркета «Европа» данный лот, пройти мимо уже не смогла.
Зачастую сталкивалась с котлетами для веганов на растительном фарше, но чтобы полностью овощной состав - это первый опыт.
В упаковке за полсотни целых две котлетки.
Дома я приготовила их на пару, так как не употребляю жареную пищу. Однако вкус меня всё равно очень порадовал. Первая проба была в бутербродном составе на ржаном хлебе. Котлетка отлично вписалась. В разрезе она явно зелёная (подозреваю капусту, либо шпинат, ибо, каюсь, состав прочитала один раз и благополучно забыла). Вкус приятный и немного травяной. Сама котлетка лёгкая и нежная, но с хрустящей корочкой.
Определённо достойная замена мясным изделиям. Рекомендую.
В упаковке за полсотни целых две котлетки.
Определённо достойная замена мясным изделиям. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусные зелёные котлетки |