Отзыв: Ароматизированный тальк для тела Oriflame Divine - Тальк - как - сухие духи.
Достоинства: Ощущение свежести на целый день.
Недостатки: Следы на одежде.
Всем доброго времени суток!
Никогда не пользовалась и не подозревала, что когда нибудь и меня это коснется. Послушала знакомую, что такое тальк и для чего он нужен.
Заказала в каталоге, просто не дорогой по ее совету тальк Divine. Ранее я уже брала туалетную воду под таким же названием и меня она порадовала.
Сам тальк в большей степени нужен женщинам, определенных форм. Женщины меня поняли, мужчинам подробности не к чему.
Как заявлено в каталоге, тальк с тонкой и нежной текстурой придает коже женственный цветочный аромат, делает ее шелковистой и мягкой.
Что происходит на самом деле?
Тальк это белый порошок, действительно очень нежный без крупинок с ярко выраженным ароматом орхидеи, мускуса и сандала.
Наносится через крышечку, она крутится и открывает шесть отверстий.
Правда к концу дня, тальк скатывается в мелкие крупинки, да это уже и не важно, если вы собрались в ванную. Но если вечер на этом не закончился, то дискомфорт маленький есть.
Тальк прекращает свое действие и запах потницы проявляется более отчетливо. Могу отметить, что на бюстгальтере остаются белые следы, а это не приятно.
Сама упаковка вполне удобная и легкая с объемом в 100 грамм. Красивый дизайн, нежно голубого цвета, золотыми буквами написано название.
Применять написано после душа на чистую кожу. Советую тоже самое, но хорошо высохнуть и наносить тальк только на сухую кожу.
Вывод делайте сами, но скажу, что для женщин с повышенной потливостью, это хорошее средство, пусть только на день.
Спасибо тем кто придумал и создал тальк.
Что происходит на самом деле?
Наносится через крышечку, она крутится и открывает шесть отверстий.
Спасибо тем кто придумал и создал тальк.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |