Отзыв: Аккумуляторный шуруповерт "Матрешка" - Вполне приличный из дешмавёртов

Достоинства: Работает спустя год
Недостатки: Надо периодически подтягивать патрон
Брал его год назад на Алишке для мелких работ по дому и в гараже. Но со временем, работы переросли в достаточно крупные (по моим меркам), этот шурик помог собрать две кухни, собрать и обшить гостевой домик листами из осб, перегородки из глк, снимал ржавчину им с металлических деталей, покупал его конечно не для профессиональных работ, но и не для того чтобы его жалеть, он все стойко пережил. Не особо конечно мощный, но рукой патрон не остановишь.

Аккумуляторный шуруповерт Матрешка фото

В комплекте две батареи, обе пока живые.

Аккумуляторный шуруповерт Матрешка фото

Называется фирма типо «матрёшка», и продаётся сам шурик под разными названиями, которых с десяток наверное, просто покупают их у китайского производителя и клеят свои этикетки. Вот например один из вариантов:

Аккумуляторный шуруповерт Матрешка фото

Тот же самый корпус, но другие наклейки, разницы нет. Но вот цена за год прилично изменилась, по известным причинам, благодаря нашим деятелям. Брал его за 2700 теперь порядка 3900 стоимость.

Для работы конечно его никому советовать бы не стал, но для дома или гаража он вполне сгодится.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вполне приличный из дешмавёртов

mapyceuka
Очень нужная вещь в доме!
mihail0112
Ну да, инструментов много не бывает
bumer32
Название для шуруповерта, ну не знаю, какое то игрушечное.
mihail0112
Есть такое) ну какой нибудь «вихрь» тоже не айс звучит, главное чтоб работал
Evgeniy 161
Нужный инструмент в доме.
mihail0112
Для дома вполне годный вариант)
Ежевика1
без него работа стоит
mihail0112
Привыкаешь потом даже один саморез закрутить руками не можешь) ищешь шурик
She-Wolf666
Не было раньше таких гаджетом, и в новой мебели делали специальные наметки под саморезы. А сейчас за*** замучаешься эти саморезы отверткой вертеть и без наметок. Хорошо, когда евровинты - прокрутил быстро и готово.
mihail0112
Ну да, раньше все ручками крутили, без вариантов)) Не все представительницы женского пола конфирматы от простых саморезов отличают, Вы молодец))
Mr Whisky
Совсем не знакомая для меня ТМ
Dastine
Сначала подумал опечатка, ан нет, матрёшка :)