Отзыв: Лосьон Kinsley для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп - Пусть ваши пяточки будут розовыми и нежными, как у младенца!

Достоинства: Хорошо отшелушивает, прост в использовании, низкая стоимость.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. А всегда ли вы уделяете достаточно внимания вашим пяточкам? У меня ноги не особо проблемные, поэтому я временами забываю, что нужно сделать педикюр, а вот привести огрубевшие пятки в порядок быстро и просто поможет лосьон Kinsley для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп.

Итак, вот такой наборчик нам потребуется:

Лосьон Kinsley для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп фото

Объем флакона составляет 150 мл. Расход средства небольшой, поэтому хватит содержимого флакона надолго.
Что касается стоимости, могу назвать сумму в районе 300 рублей, точная сумма зависит от площадки или магазина.
Приобрести лосьон Kinsley можно в магазинах Летуаль, Золотое Яблоко, а также на маркетплейсах.

Лосьон Kinsley для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп фото

На обороте флакона размещена вся необходимая информация о товаре. Обратите внимание, производитель рекомендует работать со средством в перчатках, так как в составе имеется щелочь. Я перчатки не использовала, рассудив, что контакт с руками кратковременный. Собственно, никаких неприятных моментов в связи с этим отмечено не было, так что пункт с перчатками на ваше усмотрение.

Лосьон Kinsley для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп фото

Срок годности: 24 месяца.
Особых условий хранения лосьон не требует.
Флакон снабжен удобной откидной крышкой, отверстие дозатора небольшого размера.

Лосьон Kinsley для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп фото

Способ применения размещен на этикетке. Ничего сложного в нем нет, нужно всего лишь смочить ватный диск лосьоном и разместить на проблемных участках на 2-3 минуты.
Я свои ступни что-то подзапустила. Тепла нет, босоножки за лето ни разу не надевала, вот и наросли натоптыши.

Лосьон Kinsley для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп фото

Посмотрим, справится ли с ними наш герой.
Наношу лосьон, выдерживаю положенное время и вооружаюсь щеткой из набора.

Лосьон Kinsley для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп фото

Щетка двусторонняя, удобно лежит в руке. Абразив средней жесткости.

Лосьон Kinsley для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп фото

Итак, убираю ватные диски и вижу, что кожа в обработанных местах стала рыхлой. Она прекрасно отскребается щеткой. Я даже не думала, что ее окажется столько! С меня прям куски отваливались!

Лосьон Kinsley для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп фото

После завершения механической обработки ополаскиваю ноги теплой водой. И любуюсь результатом.

Лосьон Kinsley для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп фото

Ступни розовые и гладкие без намека на шелушение или огрубение. Замечательно! И главное на все про все у меня ушло не более 10 минут! Теперь достаточно поддерживать результат при помощи кремов и масок.
Я эффектом от применения лосьона Kinsley очень довольна. Быстро, просто, удобно. А еще и бюджетно. Такое средство вполне способно заменить поход в салон на педикюр, а значит не только время, но и деньги вам сэкономит.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Пусть ваши пяточки будут розовыми и нежными, как у младенца!

Ludmila1959
Щётка у меня такая же двусторонняя, замечательная! За подсказку лосьёна спасибо, куплю себе.
Nadina163
Отличный результат.
VegaWhite
Хороший результат. Хотя я и не понимаю прикола этих средств, у меня вообще нет мозолей или жесткости, очень мягкие лапки. Но проблема такая бывает, поэтому здорово что есть рабочие средства