Отзыв: Вареное сгущеное молоко Первомайский МКК "Ириска" - Замечательная!Просто восторг!Густющая!
Достоинства: лучше чем конфеты ириски в разы,безопасно
Недостатки: для себя не нашла
Что то захотелось традиционных вафельных коржей со сгущёночкой. В магазине на глаза попалась вот такая "Ириска". Достаточно большой вес, банка пол литровая, а цена 22 гривны. Меня всё устроило и я её купила.
Вид крышечки сверху.
Производитель себя расхваливает)). Но не зря! В этом продукте действительно ни красителе, ни ароматизаторов и никаких добавок. Вес приличный-580 грамм. Так как продукт очень тяжёлый.
Состав простейший и безопасен. Молоко да сахар-вот и вся история.
Демонстрирую густоту продукта. ложка стоит в банке и не падает! Великолепно. На цвет не обращайте внимания! Она вовсе не пережарена! Очень вкусная сгущёнка.
Густая и не очень мокрая "Ириска" замечательно подходит для вафельных коржей и не заставляет их сильно промокать и терять форму.
Очень вкусное удовольствие кушать такие тортики! Вкуснее конфет ирисок в разы.
Рекомендую.
Вид крышечки сверху.
Состав простейший и безопасен. Молоко да сахар-вот и вся история.
Очень вкусное удовольствие кушать такие тортики! Вкуснее конфет ирисок в разы.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2014 |