Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Фолиевая кислота с витаминами B12 и В6" - Действительно натуральная форма витамина В9

Достоинства: Был эффективен для повышения гемоглобина
Недостатки: не нашла
Недавно пришлось столкнуться с проблемой - пониженный гемоглобин крови, плюс аритмия и другие сердечные болячки. Кардиолог сразу обратила на это внимание и посоветовала скорректировать лечение с участковым терапевтом и провести необходимую терапию. Мне посоветовали принимать препараты, содержащие фолиевую кислоту. Остановила свой выбор на БАДе Фолиевая кислота от Эвалар.

БАД Эвалар Фолиевая кислота с витаминами B12 и В6 фото

Препарат изготовлен в России, производителю этому я доверяю. Цена препарата не такая уж высокая. Прием таблеток продолжался полтора месяца.

БАД Эвалар Фолиевая кислота с витаминами B12 и В6 фото

Этот БАД был выпущен в составе комплекса фолиевой кислоты и витаминов группы В(В12 и В6). Фолиевую кислоту женщинам после 40 плюс сложно накопить из продуктов питания, так как с возрастом это становится труднее. Дизайн упаковки яркий, привлекательный, поднимает настроение. В упаковке 40 таблеток, принимала я по 1 таблетке в день вместе с приемом пищи. Проглатываются таблетки легко ввиду небольшого размера и глянцевой формы.

БАД Эвалар Фолиевая кислота с витаминами B12 и В6 фото

Контрольные анализы крови показали, что гемоглобин повысился, показал норму. Результатами я довольна. Препарат справился. Ещё бонус-улучшилось состояние волос. Через полгода повторю еще один курс. Рекомендую, если ваш доктор не возражает.
Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Действительно натуральная форма витамина В9

Магнитка
Здоровья вам! мне бы кто понизил этот самый гемоглобин)(
Irka99
Надо же, бывает и такое :(
Магнитка
Недавно писала отзыв на эту тему про лекарство) Месяц назад у меня обнаружили повышенный гемоглобин (я знала об этом), но цифра была такая, что врач перепугалась (оказывается, что есть границы "дозволенного")(
боже мой какой ужас
Магнитка
Всякое бывает, но всё поправимо)))
Irka99
надеюсь, вы решите эту пробему
Магнитка
Спасибо и вам здоровья крепкого!
T7492
Говорят, фолиевую кислоту нужно пить чуть ли не всем пожизненно.
Irka99
думаю, все не так просто, все равно нужна рекомендация врача, видите, иногда этот препарат лишний