Отзыв: База отдыха "Здоровье" (Россия, Анапа) - Цена не соответствует качеству предоставляемых услуг!

Достоинства: Только красивая и просторная территория, наличие бассейна (если кому это важно)
Недостатки: 1)Нельзя снять номер только с проживанием, навязана их столовая,будешь привязан ко времени. 2)Пора менять кровати и матрасы
Эта база Здоровье соответствует выражению: когда Ожидание и Реальность не совпадают(. В номерах сырость и постоянный запах канализации, вода с перебоями, кровати до такой степени ушатаны, что каждый поворот сопровождается страшным скрипом, да еще и очень неудобные матрасы поролоновые, ложишься и проваливаешься в него, на утро все тело ломило от такого отдыха.

Поэтому одной ночи было достаточно чтобы сбежать оттуда, срочно искали куда выехать. Написали заявление на возврат, сказали через 10 дней пришлем на эл. почту ваше заявление с подписью о принятии и решение, прошло две недели ни ответа ни привета(хотя в договоре возврат предусмотрен за минусом еще одних суток с момента подачи заявления) т. е. за 7 суток ждем возврат, но почитав отзывы в ВК других постояльцев сбежавших от них, возврат получают не все даже спустя годы. Поэтому можно сделать вывод что не очень порядочные владельцы данной базы. Но будем надеяться на совесть, если она осталась.
Год посещения 2023
Общее впечатление Цена не соответствует качеству предоставляемых услуг!

BazaZdorovie2018
Здравствуйте гость!
Очень жаль что Вас не устроила наша база. Хотим уточнить-мебель и матрасы на на шей ьазе в хорошем состоянии-кап ремонт был произведен перед сезоном 2022 года.

Просим вас уточнить период в который вы были у нас и ФИО на кого вы бронировали номер для уточнения информации во возврату средств.