Отзыв: Штукатурка гипсовая Волма "Слой" - Наши производители не хуже зарубежных
Достоинства: качество штукатурки, легкость нанесения, нет дефектов после высыхания
Недостатки: партии могут быть немного сероватыми, на качество это не влияет
Брал эту штукатурку по рекомендации продавца-консультанта. Как и многие, раньше отдавал предпочтение импортным материалам, но сейчас стал смотреть в сторону отчественного производителя. Забегу наперед: был приятно удивилен.
В общем, купил эту штукатурку. Мне понадобилось всего несколько минут, чтобы приловчиться к ней, легко наносится и разравнивается. Можно было протянуть один раз правилом - и уже получалась довольно ровная поверхность. Наносилась без разрывов, спокойно подрезалась. Честно, не все известные зарубежные марки могут такими характеристиками похвастаться. Мне не пришлось ни с чем мудрить, штукатурка простая в работе. Даже сам удивлялся, что так быстро со всем справляюсь. Обычно весь извожусь, обляпаюсь. А тут такого, к счастью, не было. Оставалось только узнать, как будет все смотреться после высыхания. Не буду расписывать через какой промежуток все проверял (здесь очень много факторов: температура, толщина слоя и прочее), но как только все высохло, никаких трещин, пузырьков, бугров не образовалось. Теперь важный момент про цвет смеси: несколько мешков были с белой смесью, два с чуть сероватой. Но по качеству они никак не отличались. Так как я брал штукатурку под дальнейшую шпаклевку, то особо и не расстроился. Пишу, чтобы остальные имели это в виду. Короче, мой вывод таков – хорошая штукатурка, которая не подведет в работе, можно брать
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Наши производители не хуже зарубежных |
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы отметили качество нашей продукции. Желаем Вам продуктивного дня!
С уважением,
Компания ВОЛМА