Отзыв: Антисептическое средство МПЗ "Теймурова паста" - Не нравится упаковка, сложно пользоваться.

Достоинства: Работает хорошо
Недостатки: Очень неудобно выдавливать
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Теймурова паста сейчас продаётся в алюминиевых тубах и они очень не удобны для применения, так как сама паста очень густая и выдавливать ее сложно.

Хотя препарат отлично работающий и в нем есть и салициловая кислота и свинца ацетат, еще борная кислота.

Антисептическое средство МПЗ Теймурова паста фото

Продавалась в коробочке, она давно утрачена у нас, была точно защита от первого вскрытия и тоже алюминиевая, но вот выдавливать сложновато.

Паста очень густая, расход экономичный, не легко распределяется по коже, если взять больше, чем надо ее.

Есть и аллергические реакции, тут надо быть аккуратнее, как с любым лекарственным средством.

Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не нравится упаковка, сложно пользоваться.

Магнитка
Эффективное средство.
Diana198000
Не поняла для чего она нужна ?
Drug Askanely
гипергидроз,
в простонароде потливость,
MOTORISTKA
Не встречала такую присмотрюсь…
Emma61
Супруг со времён армии пользуется при необходимости. Да, добыть её из тюбика тот ещё квест, но эффективная.
Drug Askanely
отличное средство ,
древнее только квасцы жжёные,
kat34
У меня другая мазь в подобном тюбике, так же проблем, но она самая эффективная, поэтому готова мириться с минусами упаковки
GloriaWZ
Видела в аптеке недавно, не не поняла для чего она, так как была в средствах для подростков… Теперь ясно!
ElenaFej
Есть спрей