Отзыв: Печь для бани Термофор Компакт - качественная печь!
Достоинства: Быстро прогревает помещение, создает комфортный микроклимат, просто милое дело в такой баньке попариться))
Недостатки: нет))
Обновленная печь, которая нас полностью устраивает. Есть еще другая модификация, о которой читал и могу сказать что в нашей былые недочеты другой модели не имеют место быть.
Компактные размеры, предусмотрено 2 каменки в этой модели открытого и закрытого типа, за счет чего пара в помещении хоть отбавляй. По конструкции хочется отметить что в печи предусмотрена колосниковая решётка, это отличная защита от прогорания, также есть выдвижной зольный ящик. Сам же топливный канал немного вынесен, за счет чего закладывать дрова удобно, не обжигаешься. Материал, из которого изготовлена печь надежный, все швы целые, никаких намеков на то что могут лопнуть. В целом использование печи у нас вызывает только положительные эмоции, зарекомендовала она себя отлично, справляется со своими обязанностями на ура. Нравится как смотрится внешне печь, за счет экрана можно рассматривать эту модель как камин.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | качественная печь! |