Отзыв: Шампунь Floristica Asia для всех типов волос - Откуда такая цена за пустышку?
Достоинства: Нет
Недостатки: Отсутствие пенообразующих свойств, неудобный дозатор, сушит волосы
Не пойму, откуда такие хорошие отзывы на данный шампунь, но ничего из того что заявляет производитель исполнено не было:
1. Пенообразующие свойства никакие. Он просто не пенится. Только если очень много нанести, то только тогда совсем немного пены все-таки появится.
3. Никакого питания не было (хотя именно из-за этого он и был приобретен). ОЧЕНЬ СИЛЬНО сушит волосы. Обязательно нужен мощный бальзам. Без него волосы сразу же становятся сухими как веник. Как мне показалось, истощает волос. Волосы быстро начинают сечься.
5. В составе вроде как присутствуют органические ингредиенты, но их совсем не ощущаешь. В основном заявлены экстракты, а не масла. Запах тоже не органический, а от парфюмированных отдушек. Добавлен бензиловый спирт.
6. Шампуня не долили. Бутылка объёмом 385 мл., а не 400 мл.
7. Дозатор хуже некуда. Неудобно пользоваться. Надо переливать в нормальную бутылку.
Список можно продолжать бесконечно, но смысл понятен.
6. Шампуня не долили. Бутылка объёмом 385 мл., а не 400 мл.
Список можно продолжать бесконечно, но смысл понятен.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Откуда такая цена за пустышку? |