Отзыв: Термоигрушка Фокс "РазоГрелка Малышарики" с вишневыми косточками - На мой взгляд - деньги на ветер.
Достоинства: Возможно, что кому - то она и будет полезна
Недостатки: Бесполезность; особо ей не поиграешь
Всем доброго времени суток!
Чего только сейчас нет для наших деток, самые различные игрушки, и конечно, стараешься купить своему чаду много всего.
Увидела интересный вариант - термоигрушку «Разогрелка малышарики» с вишнёвыми косточками, о которой сегодня и расскажу.
Выглядит игрушка довольно привлекательно, упакована в коробочку, приятное оформление, что хочется такую купить.
Пробовала его нагревать в микроволновой печи, делала всё строго, как и было написано. Но я не заметила какого - то эффекта для малыша во время коликов. Мне показалось, что ситуация абсолютно никак не поменялась, поэтому считаю, что эффективности в данной игрушке нет.
Если же её охладить, то можно приложить к месту, где ушиб. Пока что так я делать не пробовала, но думаю, что пока ждёшь охлаждения косточек - а это около 40 минут - то приложишь что - то другое из той же морозилки.
Не знаю даже, что такого можно найти в этой игрушке, для меня она оказалась безделушкой, на которую явно не стоит тратить деньги. Лучше купить какие - нибудь погремушки, вот они реально будут куда полезнее и интереснее для малыша.
Также ничего не могу сказать на счёт безопасности. Ведь если малыш всё таки доберётся до этих косточек, то возможно, что и считать её безопасной Вы сразу перестанете.
Допускаю, что кому - то она помогала от коликов (здесь, как говорится, все методы хороши), при ушибах, но по мне она не особо полезна и просто пустая трата денежек, которые можно потратить на что - то более полезное.
Стоит подвести итоги моего отзыва.
Из недостатков отмечу, что:
- не интересна малышу;
- не помогла против коликов (по кране мере моему малышу);
- бесполезна (по моему мнению).
Достоинства:
* презентабельная упаковка;
* сама игрушка довольно симпатичная;
* легко стирать;
* качественно сделана.
Общее впечатление от этой игрушки среднее, сложно сказать конкретно будет ли она полезна или окажешься абсолютно бесполезной, как в моём случае. Всё индивидуально, поэтому можно, конечно взять её на пробу. Но лично от себя я бы её не рекомендовала к покупке, как по мне - безделушка и бесполезная игрушка, сомнительно помогает она или нет. Я же жалею, что мой выбор на неё упал, и однозначно не порекомендую её к покупке и использованию.
Тем не менее, за достоинства поставлю три звезды, может это просто нам конкретно она «не зашла», не знаю, но выше тройки она не заслуживает.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю качественных и удачных покупок.
Стоит подвести итоги моего отзыва.
Из недостатков отмечу, что:
- не интересна малышу;
- не помогла против коликов (по кране мере моему малышу);
- бесполезна (по моему мнению).
Достоинства:
* презентабельная упаковка;
* сама игрушка довольно симпатичная;
* легко стирать;
* качественно сделана.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю качественных и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | На мой взгляд - деньги на ветер. |