Отзыв: Электрическая зубная щетка Philips HX 6711/02 - Шикарно чистит

Достоинства: Очень хорошо чистит, до белизны
Недостатки: пока не замечено
Подарили мне эту щетку месяц назад на ДР. Мечтала о ней давно, да дорогая она, вот и сомневалась, а раз подарили, надо пользоваться. Щетка звуковая, ничего у нее не крутится, как у обычных электрических щеток, щетина колеблется от звука, так что стирания эмали не будет.

Опять же звуковую щетку можно применят и при наличии пломб, коронок и брекетов. Ультразвуковые, например, при таких диагнозах крайне не рекомендуются. Первый эффект я заметила уже после недели использования, зубы стали заметно светлее, потом убрался сероватый налет, а теперь потихоньку пропадает и желтизна с зубов. Тут пишут, что режим отбеливания болезненный для десен. Чистите зубы, а не десны, зачем ею по деснам то возить? У меня ни разу не возникло неприятных ощущений, а если деснам больно, то надо идти к пародонтологу, вот и всё. Заряд щетка держит долго, я месяц не заряжала, а она еще вполне работает. Чищу, как правило на отбеливании, но и пасту покупаю с отбеливанием. Стоматолог сказала, что у меня очень ухоженные зубы. Первый раз в жизни такой комплимент про мои зубы. Я теперь никогда уже не буду пользоваться обычной щеткой. Это небо и земля. Зубы гладкие, блестящие и белые. Потрясающе!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Шикарно чистит