Отзыв: Аттракцион "Седьмое небо" в парке "Диво-Остров" (Россия, Санкт-Петербург) - Это было незабываемо!
Достоинства: Безопасность, впечатления, надёжные крепления, хочется вновь повторить!
Недостатки: Я не нашёл недостатков, на самом деле
Итак. Живу я в Санкт-Петербурге уже достаточное количество времени, но почему-то только совсем недавно решился сходить в местный парк аттракционов. Там было очень много различных, но внимание моей подруги привлёк аттракцион "Седьмое небо". Честно говоря, я сразу сказал категорическое "нет" и был уверен, что совершенно точно туда не попаду.
И на днях я уже сидел вместе с подругой в том кресле.
На самом деле, я не особо боюсь высоты. Точнее, я её не боюсь, сидя в кресле самолёта, в кабинке или же кресле канатной дороги, но вот аттракционы... Они меня пугают. Так что мне потребовалось какое-то время, чтобы решиться пойти на аттракцион "Седьмое небо", и, честно говоря, я совершенно не пожалел о принятом решении.
При входе нас поприветствовали и сказали, в какое кресло лучше сесть. Сидели мы вдвоём, перед нами никого не посадили, что нам очень даже пришлось по душе. Но стоило только совсем немного начать подъём, как меня тут же охватила паника. Не привык не чувствовать землю под своими ногами на такой большой высоте, но, к счастью, подруга, которая, в принципе, тоже не привыкла ещё к такой высоте, поддерживала меня. Мы мелодию никакую не слышали - сами пели наиболее комфортную для нас песню, вполголоса, но это только добавляло больше атмосферы.
Честно говоря, нас немного пугал тот факт, что кресло немного подрагивало, но когда я сравнивал это со взлётом самолёта или же с поездкой на открытой канатной дороге, мне становилось чуть более спокойно. Разгон не слишком большой, но мне было чуточку не по себе оттого, что меня постоянно тянуло в сторону наклона. Но я понимаю, гравитация и всё такое. Посмотреть вверх было страшновато, но вот вид, который открывался, если смотреть по прямой, был попросту незабываем. Небо окрашено в восхитительные цвета, тем более, что лучи закатного солнца красиво озаряли весь город, отдавая потихоньку тепло последних летних деньков.
В какой-то момент я почувствовал самую настоящую свободу. Это один из лучших аттракционов, на которых я когда-либо бывал, но мой страх, скорее всего, останется неизменным, хотя я горжусь, что смог преодолеть его хотя бы немножко, пусть и не без помощи моей близкой подруги.
И на днях я уже сидел вместе с подругой в том кресле.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |