Отзыв: Холодильник Daewoo Electronics FR-091 A - Холодильник в шкафу или как не умереть с голоду на работе
Достоинства: холодит
Недостатки: но не морозит
Когда я перешла на другую работу, то была шокирована тем, что там стоит холодильник такой как бывает в самой дешевой гостинице в самом дешевом номере, игрушечный и бесполезный. В него не влазило ничего, торты и бутылки хранили у соседей, приходилось делиться ))
И я начала разводить начальника на новый холодильник. Вот только она считает, что холодильник указывает на нерабочую обстановку в рабочем кабинете. Удалось ее уболтать только на холодильник, который влезет в наш шкаф-купе.
Выбор в магазинах небольшой, взяли холодильник Daewoo примерно за 7000.
С этим холодильником уже от голода не умрешь, для перекусов место найдется. Даже для торта в упаковке. С масштабными пьянками уже сложнее, но я их противница, так даже лучше.
Главный недостаток - это морозилка. Даже при минимальной температуре она почти не морозит, мороженое тает. Возможно, это из-за дырочек на крышечке.
А так холодильник нормальный. Лучше, чем ничего.
Выбор в магазинах небольшой, взяли холодильник Daewoo примерно за 7000.
А так холодильник нормальный. Лучше, чем ничего.
Время использования | лет 5 |
Год выпуска/покупки | 2009 |