Отзыв: Посудомоечная машина Electrolux ESF 2410 - Отличная помощница для семьи!
Достоинства: Компактная, не шумная, качественная.
Недостатки: За три года эксплуатации не нашлось!
Нас в семье четверо. Не всегда получалось по утрам помыть посуду сразу. Но и копить горы посуды не хотелось. И вот три года назад решили купить посудомоечную машину.
Долго думали какую. Главным критерием была компактность. Кухня у нас маленькая. Остановились на Electrolux ESF 2410. Не большая, компактная ( 45х45х50 ) и фирма известная своим качеством. Короче купили. Установил сам. Проблем с установкой не было. Машина работает отлично. Претензий по качеству нет. Моет чисто. Посуда без разводов. Для мытья можно использовать порошок ( он дешевле ) и таблетки. Порошок используем фирмы Иплон, а таблетки - Калгонит. Машина небольшая хватает 1/2 таблетки. Короче все довольны. Особенно удобно когда приходят гости. Не надо копить гору. Просто убираешь посуду в машину и как она заполнилась - включаешь. А сам продолжаешь веселиться с гостями. Советую всем кто ещё не купил посудомоечную машину - ПОКУПАЙТЕ!!!
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2007 |