Отзыв: База отдыха "Баден-Баден Лесная сказка" (Россия, с. Еткуль) - Отличный отдых для всей семьи
Достоинства: Чистый воздух, чисто везде! Отдых для всей семьи и на любой вкус!
Недостатки: Их нет. И не ищите!
Давно слышали от знакомых что "Баден-Баден" в Челябинской области это просто сказка. "Лесная сказка"! Решила сделать подарок мужу (а заодно и всей семье) на день рождения и забронировала номер на выходные в этом месте.
Сейчас, вернувшись оттуда могу сказать что 3.5 часа дороги того стоили!
Это бы просто великолепно! Классно! Незабываемо! Вся семья в восторге.
Да, номер стандарт улучшенный для 2х взрослых и 2х детей тесноват, но ведь посидеть в 4х стенах можно и дома. Сюда мы приехали за другим.
Бассейны на улице великолепны в прохладную погоду (в жару в них не комфортно из-за теплой термальной воды, так что не бойтесь прохладной летней погоды), большой бассейн внутри позволяет поплавать в своё удовольствие. У каждого бассейна есть спасатели. Муж с удовольствием парился в банях! Отличная детская игровая комната (2 этажа) оставила детей в полном восторге! Завтрак был включен и он прекрасен. От чистейшего воздуха кружится голова! Мы не успели прогуляться по эко-тропе и побывать на закате на пирсе - придется вернуться!
Персонал вежливый, бассейны чистые, хлоркой не пахнет. Территория тоже очень ухоженная. На фото - вид из кафе (утром мы там были на завтраке).
Сейчас, вернувшись оттуда могу сказать что 3.5 часа дороги того стоили!
Это бы просто великолепно! Классно! Незабываемо! Вся семья в восторге.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Отличный отдых для всей семьи |