Отзыв: Фильм "Комната" (2003) - Настолько плохо что даже хорошо

Достоинства: Смешно смотреть
Недостатки: Один из худших фильмов в истории
"Комната" - это фильм в жанре комедии (зачеркнуто) драмы снятый неким Томми Вайсо одновременно и режиссером и актёром и продюсером и сценаристом и просто человеком с крайне интересной внешностью.

Сюжет фильма описывать пожалуй не буду ибо его фактически тут нет, есть набор просто событий придуманных автором видимо на ходу во время съёмок ибо они почти не связаны никак по смыслу. Актёрская игра в фильме особенно самого Томми Вайсо крайне отвратительная но в то же время она выглядит очень забавно и хорошо смешит своим низким качеством, особенно если смотреть не в нашем дубляже а в оригинале с субтитрами. Гарантирую вы от такой бездарной, неестественной игры будете хохотать в голосину. Не зря многие моменты фильма стали мемами. Режиссура и съёмки также выполнены очень плохо но блин Томми Вайсо и тут умудрился сделать всё настолько плохо что выглядит смешнее даже многих комедий и хотя ты понимаешь что весь фильм кусок кала чувство бомбежа фильм не вызывает а наоборот от его низкосортности хочется откровенно смеяться.
По этой причине я даже не стану ставить этому однозначно одному из худших фильмов в истории одну звезду а поставлю три ибо такому забавному фильму грех ставить единицу и я его рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Настолько плохо что даже хорошо