Отзыв: School.design.interior - онлайн-школа по дизайну интерьера Катерины Дубровской - Рекомендую

Достоинства: Качество, знания, надёжность, результат
Недостатки: Минусов нет
Хочу с удовольствием написать отзыв. В данный момент пишу и слезы радости, у меня приняли большое отчётное задание. Потому что в школе Катерины Дубровской тщательная проверка ДЗ, на первой ступени у меня несколько раз не принимали. И это говорит о качестве обучения. В первую очередь мне понравилось, что говорят на бесплатных вебинарах, мастер-классах в том числе и о прохождении курса., , то и в реальности дают!! В наше время оочень много обмана, , много курсов -пустышек, ,, знаний не дают., , только краствые картинки, , к сожалению. В школе Катрин Дубровской преподаватели разжевывают информацию настолько, , чтоб понятно было..., и в то же время дают задания самостоятельной работы. Созданы разные чаты, , в некоторых состоят люди которые давно закончили школу и деляться своими достижениями, а также можно задать вопрос на который получишь ответ., что не мало важно для начинающего дизайнера интерьера., дополнительные уроки, тех поддержка круглосуточно, создан отдельный блок, , по обучению созданию сайта и привлечение клиентов, , Я оочень довольна, , Благодарю создателей школы, педагогический состав, , Особая благодарность нашему куратору Анне Александровне! За помощь, подержку, , Если вы приняли решение учиться на дизайнера интерьера, рекомендую школу Катрины Дубровской!

Моя, работа

Время использования Год