Отзыв: Чистящее средство Калина-Бел "Сияние" для газовых плит и духовок - Необычный, но приятный формат моющего средства для плит и духовок.
Достоинства: Отмывает загрязнения и жир, приятный запах. Быстро работает. Цена.
Недостатки: Не нашла
Плиты сейчас пошли капризные! То царапаются, то следы на них появляются, то грязь не отмывается. Поэтому и средства для них должны быть современные, безопасные и эффективные.
Я хочу Вам рассказать о чистящем средстве плит и духовок «Сияние».
+ Бренд: Аргемт;
+ Наименование: Чистящее средство для плит и духовок для сильных загрязнений «Сияние»;
+ Стоимость: около 200 рублей;
+ Купить можно: в магазинах бытовой химии и на марктплейстах;
+ Объём: 307 мл;
+ Страна производитель: Россия.
Способ использования:
Я на варочную поверхность с помощью губки наношу средство и распределяю по всей поверхности. Если загрязнения сильные, то оставляю на пару минут. А затем смываю влажной салфеткой.
Средство отлично отмывает грязь и жир. А следов, разводов и царапин совсем не оставляет.
При работе обязательно используйте перчатки.
Вывод:
К использованию рекомендую чистящее средство для плит и духовок «Сияние».
Я хочу Вам рассказать о чистящем средстве плит и духовок «Сияние».
+ Бренд: Аргемт;
+ Стоимость: около 200 рублей;
+ Купить можно: в магазинах бытовой химии и на марктплейстах;
+ Объём: 307 мл;
+ Страна производитель: Россия.
Способ использования:
При работе обязательно используйте перчатки.
Вывод:
К использованию рекомендую чистящее средство для плит и духовок «Сияние».
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Необычный, но приятный формат моющего средства для плит и духовок. |