Отзыв: Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen - Отлично выравнивает и придает свежий вид личику)
Достоинства: цена,матирует,увлажняет
Пудра Вивьен Сабо для меня на сегодняшний день фаворит, не изменяю ей уже второй год.
Если есть такая пудра, то считаю, что тонального крема уже не надо! Ну если только корректор под глазки, а так пудра легко "устраняет" мелкие несовершенства!
Пудра является увлажняющей, мне очень подходит для моей комбинированной кожи, не подчеркивает шелушений и "убирает" жирный блеск там где надо.
Пудра компактная, плотная, абсолютно не рыхлиться при набирании спонжем или кистью. Наносится на кожу лица приятно и равномерно, сливается с тоном кожи, так сказать подстраивается).
В комплекте имеется мягкий спонж и на крышечке удобное зеркальце. Цена порядка 200 рублей, в продаже представлена практически во всех магазинах с косметикой.
На лето беру тон №3-это беж с легким оттенком розового, а вот на осень-зиму покупаю тон№2-это ровный светлый беж, без розового и желтизны, самое то, что надо).
На фото тон№3.
На фото тон№3.