Отзыв: Мексиприм Stada - Неплохой препарат по приемлемой цене.
Достоинства: недорогой
Недостатки: большая побочка
Добрый день читатели и гости сайта!
Мой отзыв о новом для меня препарате "Мексиприм". Врач приписала мне Мексидол, но его в наличии не оказалось и мне предложили аналог "Мексиприм". Стоимость препарата была почти вдвое дешевле Мексидола. Конечно же меня это порадовало. Препарат позиционируется производителем как антиоксидантное средство.
Упаковка суперскромная, никаких наворотов: все просто и лаконично. Стоимость около 260 рублей.
Препарат относится к группе сосудистых и предлагается от последствий нарушения мозгового кровообращения, нарушения памяти, внимания, восприятия управляющих функций и еще массы проблем связанных с сосудами.
Далеко идущие выводы делать еще рано, но небольшой эффект заметила уже на 4 день приема. Память немного улучшилась. Запиваю таблетки водой. Никаких побочных эффектов не обнаружила. В настоящее время продолжаю пить препарат: надеюсь на полное восстановление функций мозга, нарушенных возрастом и ковидом.
К использованию рекомендую, после назначения врача. Спасибо за внимание и благодарю прочитавших.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Неплохой препарат по приемлемой цене. |