Отзыв: Салицилово-цинковая паста "Ярославская фармацевтическая фабрика" - Средство работает и это самая лучшая характеристика для продукта
Достоинства: Средство работает
Недостатки: Не обнаружено
Мне 30 лет и с подросткового возраста меня беспокоит проблемная кожа, а именно акне, воспаления, расширенные поры и черные точки. Периодами бывали значительные улучшения, но любые негативные факторы: гормональный сбой, неправильное очищение кожи, не сбалансированное питание, сбитый режим дня и моя кожа превращается в подростковую. Конечно я в постоянном поиске идеального средства для борьбы с несовершенствами. Их были сотни в моем арсенале, от дорогих аптечных, разрекламированных из маркета до бюджетных самодельных болтушек. И вот недавно наткнулась в аптеке на супер бюджетное средство салицилово-цинковую пасту производства Ярославской фармацевтической фабрики.
Состав на 100г: действующий вещества салициловая кислота 2г, цинка оксид - 25г, вспомогательные вещества: крахмал картофельный 25г, вазелин 48г. Наношу на ночь, тонким слоем на предварительно очищенную кожу. Консистенция плотная, что очевидно по составу, запах лекарственный, но не навязчивый. Результат: только положительный, воспаления подсохли значительно, их стало гораздо меньше. Главное не переборщить с количеством, так как можно пересушить кожу и нужно быть готовым к тому, что смыть данную пасту нелегко. Но это все мелочи относительно реально восхитительного результата.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Средство работает и это самая лучшая характеристика для продукта |