Отзыв: Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO - Тренд на естественность - мой козырь. Укрощение пористых волос с оздоровлением. Говорящие фото)

Достоинства: Все в нем плюс
Недостатки: Не выявлено
Приветствую заглянувших!

Отзыв, который вы сейчас прочитаете, я писала с радостью и искренним желанием поделиться опытом. Для меня без преувеличения жизнь разделилась на "до" и "после", когда я справилась-таки со своей прической. Мне помог в этом стайлер, но стайлер не "любой какой-нибудь", а именно вот этот:

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Стайлер Polaris Digital PRO.
(Комплектация при покупке: стайлер, инструкция, картонная коробка, гарантийный талон)

Почему именно он?

Дело в том, что я обладаю от природы плохими волосами. Они тонкие, пористые, страшно восприимчивы к окружающей среде: влажно - пушатся, сухо - торчат кто куда.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

И ничего с ними было не поделать. Надеть свитер через голову - отличный способ гарантированно проходить день с прической "я у мамы дурочка". Они магнитятся и не желают слушаться от слова совсем, а от средств фиксации ехидно шипя превращаются в грязные сосули.

Представьте, каково это - сделать кучу селфи и все удалить, потому что гнездо на голове затмевает и улыбку, и букет от любимого.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Если знакомо, можете сразу этот отзыв в закладки положить, чтобы не потерять название, потому что дальше я вас буду обнадеживать.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Стайлер Поларис Диджитал Про ко мне в руки попал случайно, и я подумать не могла, что из малопонятного изначально гаджета он перейдет в разряд любимой игрушки, а потом и постоянного помощника. Сейчас использование стайлера для меня сродни использованию расчески, зубной щетки и т. п. Т. е. рутина, но необходимая, хорошо хоть быстрая. И я рада, что я его нашла.

Во-первых, он имеет увеличенный размер пластин: 25х120 мм, это позволяет сделать естественные локоны.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Во-вторых, Поларис имеет 5 температурных режимов с шагом в 20 градусов: 120,140,160,180 и 200. При включении автоматически выставляется 160 градусов.

Нагрев пластин очень быстрый: до 140 градусов всего за 15 секунд. На время ожидания нагрева и при перерыве в работе его можно класть на любую поверхность, для этого предусмотрела подставка на корпусе.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Завивать волосы стайлером Поларис проще простого. Я накручиваю прядь и выдерживаю несколько секунд. Вообще недолго, потому что мне не нужен явный эффект завивки. Ну, это мой подход, кто-то может, наоборот, любит подчеркнуть, что провел у зеркала полдня, я - нет.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Я изначально пользовалась двумя способами завивки: от кончиков накручивала вверх на половину длины волос - при этом получаются милые, естественные волны. Или фиксировала зажимом стайлера прядь по середине и обвивала оставшийся конец пряди вокруг, держа за кончик пряди. Это дает воздушный объем.
А позже стала проводить по пряди стайлером от корней до кончиков, слегка подкручивая только концы.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Это выравнивает волос, снимает статическое напряжение, волосы блестящие, ровные, а внизу получается легкий завиток.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Трудностей с завивкой этим стайлером у меня не возникало. Не считая того единственного раза, когда я, отвлекшись на телевизор, прижгла себе сразу 3 пальца, схватившись за горячую часть вместо термоизоляционной насадки на кончике. Так делать не советую)

У стайлера удобная ручка, кнопки расположены с боку, поэтому исключена возможность случайного нажатия и изменения температуры. Температура нагрева видна на цифровом дисплее.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Провод длиной 2 метра, его можно свободно тянуть от розетки до зеркала и как угодно поворачивать, делая укладку. К тому же провод имеет шарнирное вращение на 360 градусов.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Для удобства и безопасности стайлер Поларис имеет термостойкий наконечник, за который удобно его придерживать, накручивая пряди. Повторюсь, при работе не нужно отвлекаться)

Самое главное для меня, этот стайлер не портит волосы и приводит их в хороший вид.

Смотрите сами:

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Покрытие имеет два слоя: один слой обеспечивает прочность и долговечность самого покрытия, второй - деликатный нагрев, безопасный для волос и легкое скольжение по волосам.

По своим волосам я вижу, что после укладки они не выглядят травмированными или пересушенными. Наоборот, даже кончики выглядят более здоровыми, они «запаяны», перестают топорщиться и выглядят аккуратно.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Еще немного о безопасности: имеется автоматическая защита от перегрева: спустя 60 минут стайлер отключается.

Стайлер Поларис Диджитал Про имеет встроенный генератор ионов QUATTRO IONIC с 4D эффектом здоровых волос. В этот и кроется секрет преображения. О чудесах ионизирования волос я много слышала, а когда испытала, убедилась, что для моих волос это одно спасение. И дело не в том, что они перестают висеть паклей, а укладываются в красивые волны. Они на глазах преображаются, как будто молодеют и возвращают жизненную силу.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

И еще один любимый момент - этот стайлер работает как антистатик. Волосы не намагничиваются во время и после укладки. Они гладкие, шелковистые и я могу их трогать, поправлять, даже заплетать и распускать, надевать одежду через голову и чувствовать, что у меня на голове нет хаоса.

В общем, благодаря этому стайлеру, я перестала бояться горячей укладки в домашних условиях, т. к. вижу разницу на своих волосах. Без укладки и с укладкой - два разных состояния волос, и выигрывает вариант "с".

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Кстати, на свою свадьбу я укладывала волосы сама. Это моя жизненная концепция - естественная красота без нарочитости. Французский взгляд)))

Когда я стала пользоваться стайлером каждый день, я купила себе легкую сыворотку с термозащитой. Это мне просто так спокойнее. Я действительно укладываюсь теперь ежедневно. Красивые волосы - это наркотик, без них грустно.

Стайлер этот рекомендую всем, особенно девушкам с такими же непростыми волосами как у меня. Не бойтесь, попробуйте и вы увидите сами. Тем более цена вопроса доступная, и модель пока тоже. Если мне придется покупать стайлер снова, я буду брать такой же или, по крайней мере, этого же производителя с таким же функционалом.

Я могла бы говорить и говорить еще, за полгода использования я уверенамв нем от и до, но пора закругляться. Можете еще раз пробежаться по фотографиям. Пишите в комментах, как вам эффект? Что бы вы сказали о моей прическе?) Спасибо за внимание и до новых отзывов!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Тренд на естественность - мой козырь. Укрощение пористых волос с оздоровлением. Говорящие фото)