Отзыв: Картофельная соломка Бульба Sticks - Когда хочется чипсов
Достоинства: Вкусно. Аккуратная соломка. Без пальмового масла. Хорошее оформление продукта.
Недостатки: Многовато соли.Ароматизатор чувствуется, как что-то ненатуральное.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Хочется иногда чего-нибудь не слишком-то полезного - например, чипсов. В фикспрайсе увидела картофельную соломку "Бульба" (от "Белпрдукта") и приобрела. Цена за этот пакетик была примерно 78 руб, не помню точно. В пакете содержится тонкая соломка - 120 граммов. Выглядит красиво, ломаной не было.
Упаковка привлекает, сообщает, что нет пальмового масла, поблёскивает двумя медалями за качество. Узнаваемая упаковка, бросается в глаза.
Картофельная соломка вкусная, съедается быстро. Только для меня слишком солоноватая. И вкус ароматизатора всё-таки неестественный, а именно как имитация сметаны и лука ощущается.
Соломку рекомендую, если только изредка покупать, время от времени. Не назовёшь здоровым продуктом её. Благодарю за внимание к отзыву!
Время использования | один раз. |
Год выпуска/покупки | 2023 |