Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - попробовал ради интереса получилось норм

Достоинства: быстро просто большой выбор стратегий
Недостатки: комиссия, зависит от соответствия суммы
Попробовал, подключил к брокерскому счету автоследование, получилось норм. Работает как автоматика просто копируются сделки того кто стратегию составлял. Тинькофф отбирает стратегии по доходности по репутации инвестора, как я понял.

Плюс есть такой момент, что сделки проверяются на адекватность что ли финансовым специалистом тинькофф. Я точно не знаю как это все устроено, но с момента подключения автоследования на стратегию с дивидендами у меня не было серьезных просадок наоборот пока норм получается по резульаттам, хотя стратегия и ориентирована как долгосрочная, прошло еще мало времени и говорить о прибыли рано, к тому же заточена под дивиденды, мне тут просто нравится как все идет и развития дивидендной истории сейчас я в любом случае ожидаю. Есть еще просто такой момент, что берется комиссия это раз и есть зависимость от суммы, в моем случае меньше стоимость активов чем ук того, кто делал стратегию. Понятно, что распределяется любая сумма по активам пропорционально в долях, но все равно для прибыли сумма очень важна и пока она у меня поменьше, чем надо, есть смысл сейчас еще депать как мне кажется.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление попробовал ради интереса получилось норм

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Мы день за днем развиваем наш сервис, придумываем новые фишки и возможности. Рады, что вы оценили Тинькофф Сигнал. Уверены, в будущем он покажет себя еще лучше.
Продолжаем наращивать количество стратегий и внимательно отбираем авторов. Также следим за их работой в течение жизни стратегии, чтобы наши клиенты получали только качественный продукт.