Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - попробовал ради интереса получилось норм
Достоинства: быстро просто большой выбор стратегий
Недостатки: комиссия, зависит от соответствия суммы
Попробовал, подключил к брокерскому счету автоследование, получилось норм. Работает как автоматика просто копируются сделки того кто стратегию составлял. Тинькофф отбирает стратегии по доходности по репутации инвестора, как я понял.
Плюс есть такой момент, что сделки проверяются на адекватность что ли финансовым специалистом тинькофф. Я точно не знаю как это все устроено, но с момента подключения автоследования на стратегию с дивидендами у меня не было серьезных просадок наоборот пока норм получается по резульаттам, хотя стратегия и ориентирована как долгосрочная, прошло еще мало времени и говорить о прибыли рано, к тому же заточена под дивиденды, мне тут просто нравится как все идет и развития дивидендной истории сейчас я в любом случае ожидаю. Есть еще просто такой момент, что берется комиссия это раз и есть зависимость от суммы, в моем случае меньше стоимость активов чем ук того, кто делал стратегию. Понятно, что распределяется любая сумма по активам пропорционально в долях, но все равно для прибыли сумма очень важна и пока она у меня поменьше, чем надо, есть смысл сейчас еще депать как мне кажется.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | попробовал ради интереса получилось норм |
Мы день за днем развиваем наш сервис, придумываем новые фишки и возможности. Рады, что вы оценили Тинькофф Сигнал. Уверены, в будущем он покажет себя еще лучше.
Продолжаем наращивать количество стратегий и внимательно отбираем авторов. Также следим за их работой в течение жизни стратегии, чтобы наши клиенты получали только качественный продукт.