Отзыв: Ручка масляная Flair - Ручки хватает на семестр!

Достоинства: цвет, стержень, стоимость, длительность эксплуатации
Недостатки: непрозрачность пасты
Доброго времени суток, уважаемые коллеги и посетители сайта! Хочу поделиться по истине, настоящей находкой века - ручкой "10 километров Flair".

Писать - моё хобби. У меня горы блокнотиков, списков и черновичков, заполняя которые, я стараюсь красиво оформлять текст. С течением времени я выработала, некоторые особенности оформления конспектов (своих лично). Основной текст я пишу синей ручкой. Главную тему - чёрной, а подтемы - зелёной.

Что касается, синих ручек. У меня была с ними - беда. Как только найду, нужный стержень, окажется, что пишет ручка слишком жирно. Найду нужный цвет - начинает запинаться в письме. Найду, не запинающуюся - тогда выясняется, что она мажет.

Проблемы были - не только с этим. Свои блокноты, я заполняю длительное время. Например, в кулинарный блокнот, я записываю только проверенный рецепт, а рецепты кулинарить, не каждый день есть время.

Красиво оформлять уже не получается, так как ручка каждый раз - другая, и это портит общее впечатление. Но однажды, я встретилась с этиv существом.

10 км Flair Ручка масляная фото

В этом виде канцелярских товаров - есть всё.

1. Она пишет тонко, но не режет бумагу.
2. Она никогда не заедает.
3. Цвет тёмно-синий - насыщенный, хорошо заметный на бумаге.
4. Пасты продаются отдельно.
5. Легко разбирается, и собирается обратно.

10 км Flair Ручка масляная фото

6. Толщина стержня - средняя, но пишет очень тонко. Не теряет своих свойств, даже на тех местах, которые были чем-то вымазаны, например тетрадный лист упал на пол. Подняв, и отряхнув мусор, вы спокойно, продолжаете писать.

7. Ещё одно - несомненное достоинство, - это то, что разные партии этих ручек не отличаются ни по цвету, ни по стержню, ни по свойствам.

Что позволяет мне, аккуратно вести свои "долбанные блокнотики" (по словам мужа), не изменяя своим правилам ведения конспекта.

8. Но, главная, и основная, особенность ручки - это десять километров чернил, внутри пасты.

За это качество, я готова ноги целовать производителям. Теперь я покупаю одну ручку и одну пасту, - что по отдельности стоит: 10 гривен (30 рублей) и 5 гривен (15 рублей), соответственно. И этих покупок мне хватает на весь рабочий год, а раньше на всё время учёбы. Но вы учтите, что студенты пишут намного больше. Итак, в начале учебного года я покупала ручку и пасту. Пасту меняла, после окончания зимней сессии, а ручку выкидывала в июне месяце. Поверьте, это намного экономнее, чем покупать еженедельно новую ручку.

9. Не меняет качеств от внешних раздражителей. Я всегда ношу её в сумке, причём в открытом виде:

10 км Flair Ручка масляная фото

В сумке у женщины, всегда полно мелкого мусора: будь то пыль от пудры или крошки от хлеба, но попадая на стержень этот "пера" - ничего не меняется. Достала ручку, обтрусила и пишу.

10. Сама ручка - масляная, очень легко идёт по бумаге, давить не приходится вообще.

Единственным недостатком считаю непрозрачность пасты. Точнее, я не понимаю, для чего имеются деления с километражом, который остался, если не видно количество чернил?

10 км Flair Ручка масляная фото

Но это, скорее мелкое неудобство, чем крупный изъян. В остальном - "перо" - идеальное. И внешний вид радует, смотрится солидно, а информация затирается долго. Цвет синий, но не броский.

В общем, рекомендую от души, пока это лучшее из всего, что я перепробовала.

10 км Flair Ручка масляная фото

Мой отзыв, на похожую продукцию:

Шариковая ручка Piano
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ручки хватает на семестр!

PolinkaS
Классный отзыв! И ручка, похоже, тоже)))
Babi4unya
Спасибо за оценку! Попробуйте)))Оно того стоит: и в финансовом, и в качественном смысле!
zolotaia
Впервые о масляной ручке слышу, интересно. Гелевая и масляная это разные вещи?
Babi4unya
Разные, гель может пропитывться через бумагу, масло же не обладает таким свойством!
Dolphin33
Масляные классные чернила)
Tatianka-Belka
"Долбанные блокнотики")) У меня их оооочень много, я не успокоюсь, пока не куплю очередной)) Я канцтоварный маньяк, но до такой ручки дело ещё не доходило)
Babi4unya
Тогда вы меня понимаете)))))Поверьте, лучше за 7 лет, ещё ничего не нашла!
vikk1
Мне понравилась.