Отзыв: Крем Калина "Кокосовый" для сухой кожи - Кокосовое нежное чудо с великолепным запахом.

Достоинства: Прекрасный великолепно - изысканный и совсем не дорогой крем для сухой кожи.
Недостатки: Большое Спасибо Концерну "Калина" за этот чудесный крем.
Крем Калина "Кокосовый" для сухой кожи мне нравится. С возрастом кожа стареет теряет свои свойства и становится менее эластичной и морщинистой. И что бы поддержать себя в хорошем состоянии с чистой и нежной кожей. Требуется постоянное внимание и ежедневный уход за своим лицом. Я тщательно стараюсь найти - подобрать, качественные и натуральные крема и бальзамы. В ежедневном уходе и восстановлении перепробовала очень много сортов крема. А вот крем "Кокосовый" для нормальной и сухой кожи вообще вне конкуренции. Прямо в магазине я почувствовала, что это именно тот необходимый и нужный сейчас в зимнее время крем. Дома я просто удивилась этому замечательному и приятному крему. Это великолепный и объёмный, нежный, белоснежный крем. Удивительный запах и аромат чудесного кокоса, который долго держится на коже. Отлично питает увлажняет и смягчает кожу разглаживая мелкие морщинки. Я просто влюбилась в это чудо - питательный и классно пахнущий крем. После нанесения крема "Кокосовый" на кожу, сразу чувствуется нежное прикосновение воздушного идеального крема. Крем для сухой и увядающей кожи отлично питает, и защищает от вредных воздействий, природных явлений. Я очень люблю этот волшебный крем "Кокосовый", и дома теперь постоянно будет лежать тюбик - с этим изысканным кремом. Нежный благородный крем с удивительным ароматом и запахом, поддерживает мой баланс для питания кожи. Делает её нежной бархатной и приятной. Крем питательный "Кокосовый" расфасован в пластиковый красивый и нежный тюбик по 45 мл. Изготовитель: ООО "Юнилевер Русь", Россия, г. Москва. В ООО Концерн "Калина", Россия, Екатеринбург.

Крем Калина Кокосовый для сухой кожи фото

Время использования Неделя.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Кокосовое нежное чудо с великолепным запахом.

EnotikOlka
ароматный должен быть
Babi4unya
Не встречала, надо попробовать! Тем более, что кожа рук, вроде бы нормальная)
valyan
Не пожалеете не дорогое и чудесное приятное ощущение практически за копейки.
Kristina555
Какой интересный, я бы попробовала.
valyan
Надо на самом деле попробовать 34 рубля не великие деньги.
valyan
Такой невероятный запах и аромат чудесного крема.
Lubka61
Цена привлекает, надо поискать такой крем для себя.
Я -Алена
Вкусный запах.
zemfiraG
тоже крем на подобии есть, обожаю его
Юляша18
запах хороший!
djuz
Люблю аромат кокосика
karapyzzz7
Вы меня пожалуйста заранее простите, но прочитав ваш отзыв, мне показалось, что вы какое-то отношение имеете к торговле, уж больно вы расхваливаете товары,(даже если в конце вы ставите, что товар вам не пришелся по душе). Особенно порадовала фраза: Прямо в магазине я почувствовала, что это именно тот необходимый и нужный сейчас в зимнее время крем...)))Я тоже обладательница сухой кожи, и тоже пробовала крема этой марки, и этот крем в том числе. Из растительного и натурального в его составе только кокосовое масло. И если честно, то никакой он не восхитительный и прочее, а просто неплохой и недорогой крем. после нанесения этого крема, у меня становиться влажным все лицо. Вот такая специфическая реакция и не только у меня, у моей мамы тоже. К нашему счастью мы нашли с ней свой крем, мой 50-ти граммовый тюбик стоит 45 рублей, эффект отличный. "чистая линия"
zhanna-kn
интересный крем, поищу такой же)
valyan
А для меня просто изумительный и чудесный крем, а какой запах. У меня стареющая кожа и просто как бальзам мне подошло это чудо. Я просто стараюсь жить и видеть в конце пути очень много прекрасного и хорошего. Стараюсь описать свои мысли и чувства.
valyan
Милый карапузик мне 67 лет и я всё вижу в жизни иначе, а работа была так давно, что я и не помню.
MaryBee
Обожаю кокосовый запах.
valyan
Я купила гель для душа FA с кокосовым наполнителем и так классно пахнет.
valyan
Завтра опишу замечательный гель.