Отзыв: Крем Калина "Кокосовый" для сухой кожи - Кокосовое нежное чудо с великолепным запахом.
Достоинства: Прекрасный великолепно - изысканный и совсем не дорогой крем для сухой кожи.
Недостатки: Большое Спасибо Концерну "Калина" за этот чудесный крем.
Крем Калина "Кокосовый" для сухой кожи мне нравится. С возрастом кожа стареет теряет свои свойства и становится менее эластичной и морщинистой. И что бы поддержать себя в хорошем состоянии с чистой и нежной кожей. Требуется постоянное внимание и ежедневный уход за своим лицом. Я тщательно стараюсь найти - подобрать, качественные и натуральные крема и бальзамы. В ежедневном уходе и восстановлении перепробовала очень много сортов крема. А вот крем "Кокосовый" для нормальной и сухой кожи вообще вне конкуренции. Прямо в магазине я почувствовала, что это именно тот необходимый и нужный сейчас в зимнее время крем. Дома я просто удивилась этому замечательному и приятному крему. Это великолепный и объёмный, нежный, белоснежный крем. Удивительный запах и аромат чудесного кокоса, который долго держится на коже. Отлично питает увлажняет и смягчает кожу разглаживая мелкие морщинки. Я просто влюбилась в это чудо - питательный и классно пахнущий крем. После нанесения крема "Кокосовый" на кожу, сразу чувствуется нежное прикосновение воздушного идеального крема. Крем для сухой и увядающей кожи отлично питает, и защищает от вредных воздействий, природных явлений. Я очень люблю этот волшебный крем "Кокосовый", и дома теперь постоянно будет лежать тюбик - с этим изысканным кремом. Нежный благородный крем с удивительным ароматом и запахом, поддерживает мой баланс для питания кожи. Делает её нежной бархатной и приятной. Крем питательный "Кокосовый" расфасован в пластиковый красивый и нежный тюбик по 45 мл. Изготовитель: ООО "Юнилевер Русь", Россия, г. Москва. В ООО Концерн "Калина", Россия, Екатеринбург.
Время использования | Неделя. |
Год выпуска/покупки | 2014 |