Отзыв: Мыло туалетное Невская косметика "Бархатистое" - Хорошее мыло по бюджетной цене.
Достоинства: Достойное качество, экономичный расход, бюджетная цена.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех своих читателей!
В этом отзыве поделюсь мнением о туалетном кусковом мыле ТМ Невская косметика 'Бархатистое'. Продукция этой марки мне нравится, в том числе мыло, - оно подходит для повседневного пользования всей семье.
Упаковка простенькая, прозрачная, но хорошего качества - достаточно плотная.
Забавное, милое оформление, которое не может не понравиться.
На лицевой и боковой сторонах размещен узнаваемый фирменный логотип, также есть отметка о том, что мыло натуральное:
С оборотной стороны размещена основная информация для потребителей. Указаны состав, условия хранения, сведения о производителе. Шрифт достаточно четкий и поэтому прочитать его даже на такой поверхности несложно:
Дата производства крупно напечатана сбоку:
Мыло светлого цвета, на одной из сторон имеется логотип предприятия. Кусок по весу не маленький, стограммовый, правильной прямоугольной формы
В стандартной мыльнице помещается нормально:
Аромат у этого мыла скорее нейтральный, но он приятный, выражен не ярко, - похож на ' Детское'
Думаю, что для многи это скорее плюс.
Нравится, что даже в прохладной воде это мыло образует нежную мягкую пену, - действительно бархатистую. Кожу не сушит, никаких аллергических реакций не вызывает.
К плюсам могу отнести весьма экономичный расход, поскольку мыло не размокает, хорошо держит форму и хватает такого кусочка надолго.
Для лица я его не использую, но для рук и в качестве банного вариант хороший.
По стоимости оно относится к средней ценовой категории, соотношение цены и качества адекватное.
Рекомендую для повседневного использования.
Удачных всем покупок и отличного настроения!
Упаковка простенькая, прозрачная, но хорошего качества - достаточно плотная.
Забавное, милое оформление, которое не может не понравиться.
Дата производства крупно напечатана сбоку:
В стандартной мыльнице помещается нормально:
Думаю, что для многи это скорее плюс.
Для лица я его не использую, но для рук и в качестве банного вариант хороший.
Рекомендую для повседневного использования.
Удачных всем покупок и отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошее мыло по бюджетной цене. |