Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Вкусное лакомство для малышей.
Достоинства: вкусный ,хорошая консистенция.
Недостатки: срок годности приходится высчитывать.Открывать бывает не очень удобно - разрывается крышка.
Отличный творожок который доступен в любом продуктовом магазине.
Стоимость такого стаканчика в Подмосковье около 35 рублей, но есть стоимость и выше.
Творожок удобно подогревать на водяной бане, так как стаканчик пластиковый.
Крышка хорошо и герметично запечатана, открывать ее просто необходимо потянуть за кончик фольги.
Но бывает такая ситуация что крышка очень легко рвется. Это единственный минус.
Творожок имеет мягкую консистенцию которой очень удобно кормить малюток.
Творожок с очень приятный ароматом персика и вкус его тоже очень приближен.
На каждой упаковке напечатана дата производства продукта. Срок годности такого творожка 14 суток .
Есть упаковки, где приходится высчитывать дату окончания срока годности и это не очень удобно.
Но и еще один минус с датой производства ее очень трудно рассмотреть.
Нет, проблем у меня с глазами нет-я сделала фото и обратите внимание как нужно всматриваться чтобы определить какое число.
Теперь можно поговорить о составе.
1. Состав далеко не натуральный.
2. Напечатан состав продукта настолько мелкими буквами, что для рассмотрения приходится брать лупу.
На каждой упаковке напечатаны возрастные ограничения.
Есть творожок без наполнителей такие предназначены для деток от 0 месяцев, есть с наполнителем и они уже для деток постарше от 6 месяцев и так далее.
Дело в том что маленьким еще нельзя употреблять различные фруктовые добавки. поэтому и производитель печатает возраст на упаковке для которого продукт подходит.
В заключении отзыва могу сказать что стараюсь приобретать такой творожок без каких либо наполнителей а потом уже в обычный добавляю различные перекрученные ягоды, банан, яблоко.
Да, соглашусь это не очень удобно, поэтому я делаю это по мере возможности.
Рекомендовать творожок своим друзьям буду так как действительно для малышей подходит и консистенция и по вкусовым качествам хорош, да и что говорить очень доступный.
Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Творожок удобно подогревать на водяной бане, так как стаканчик пластиковый.
Но бывает такая ситуация что крышка очень легко рвется. Это единственный минус.
Творожок имеет мягкую консистенцию которой очень удобно кормить малюток.
Творожок с очень приятный ароматом персика и вкус его тоже очень приближен.
Но и еще один минус с датой производства ее очень трудно рассмотреть.
Теперь можно поговорить о составе.
1. Состав далеко не натуральный.
На каждой упаковке напечатаны возрастные ограничения.
Да, соглашусь это не очень удобно, поэтому я делаю это по мере возможности.
Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Время использования | долгое время |
Год выпуска/покупки | 2014 |