Отзыв: Сериал "Мяу, таинственный парень" (2020) - Мило

Достоинства: "Мило", 12 серий (компактность), игра Ким Мён Су, необычная идея
Недостатки: Игра большинства актеров, "стояние на одном месте", реализация проекта
После просмотра дорамы возникли двоякие ощущения. Концовка была максимально непонятна: стал ли главный герой человеком или нет, если да, то надолго ли.
После просмотра "Последней миссии ангела" захотел посмотреть что-то с участием Ким Мён Су, но что-то легкое. Выбрал пал на эту дораму. Оговорюсь сразу, некоторые могут знать эту дораму под другим названием "Добро пожаловать".

Игра актеров средняя, если честно. Главная героиня и актриса, исполнившая ее роль, меня максимально разочаровали. Ким Мён Су сыграл нормально, чего-то "суперского" от него я не ожидал, но и разочарован не был. Я бы даже сказал, что Мён Су играл самого себя, но он один из немногих в этой дораме, кому мне хотелось верить (про актерскую игру).
Сюжет весьма необычен, поэтому под конец был немного разочарован. Интересную концепцию утопили и дали развития. Было немного затянуто, в середине сюжет встал в мертвую точку и никак не мог сдвинуться, поэтому решение сократить дораму и снять 12 серий вместо 16 - единственное верное.
Второстепенных персонажей раскрыли довольно слабо, но это простительно, если брать во внимание, что всего 12 серий.
Местами было очень мило, история с котиком может заставить многих улыбаться, поэтому дораму рекомендую к просмотру, но не стоит с нее начинать погружение в мир корейских дорам. Рекомендую дораму как способ отойти от каких-то более серьезных проектов
Общее впечатление Мило