Отзыв: Фильм "Вуду" (2020) - Нет, ну это бред.
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, герои
Всем привет.
Какой же скучный выдался фильм. Нудный, не интересный, со скучными персонажами за которыми также скучно наблюдать. Действия развиваются медленно, и при этом ничего толком не показывают.
Сюжет у фильма такой же бредовый что невозможно смотреть, только если включать фильм фоном пока делаешь другие дела.
Герои не интересные и плохо прописанные. Весь фильм просто разговаривают и делают незначительные вещи, которые подают, как нечто великое.
Спецэффекты здесь никакие.
Продолжительность фильма составляет девяносто минут, но если стало бы минут на двадцать покороче, было бы лучше.
Фильм я не советую к просмотру, только если фоном, как я уже посоветовал раньше.
Спецэффекты здесь никакие.
Общее впечатление | Нет, ну это бред. |