Отзыв: testerkorea.com - интернет-магазин корейской косметики - Удобный интернет-магазин, мечта любителя корейской косметики и не только ◕‿◕ Обновление - оценка снижена

Достоинства: Доступные цены, недорогая доставка, частые акции и скидки
Недостатки: Перестали присылать пробники
На Tester Korea я делаю заказы с прошлого года. За это время сайт довольно сильно изменился. С одной стороны хорошо, что перестал тормозить (раньше заказ иногда просто невозможно было сделать, корзина постоянно сбрасывалась и выкидывало из аккаунта), появился форум, а с другой стороны - перестали прилагать бесплатные пробники в качестве подарка к заказу, что меня довольно сильно разочаровало. Видимо, обнаглели ребята, и без того хватает заказчиков.

Главная страница

На сайте огромный выбор корейской продукции, причем не только косметики. Как Вы можете увидеть на скриншоте, здесь можно найти полезные и просто приятные вещицы для дома, корейскую еду, витамины, электронику и многое другое.

Для примера:
Раздел одежды, обуви, детских вещей

testerkorea.com - интернет-магазин корейской косметики фото

Все для дома и не только

testerkorea.com - интернет-магазин корейской косметики фото

Ориентироваться на сайте просто даже для тех, кто не силен в английском. Все интуитивно и понятно. На этом же скриншоте можно увидеть и форум для пользователей, где Вы можете обсудить возникшие проблемы с другими пользователями или же с администратором.

testerkorea.com - интернет-магазин корейской косметики фото

Раньше заказы присылали в обычных картонных коробках, сейчас же заменили на пластиковые. С такими коробками даже при всем желании работников "Почты России" невозможно повредить содержимое. Так же внутри присутствует специальный наполнитель.
Но за что я особенно люблю Тестер Корею, так это за доступные цены и удобный расчет стоимости доставки. А еще существует система рейтинга - купив товаров за все время общей стоимостью за 200 000 вон (примерно 8300 рублей по сегодняшнему курсу), Вы получите постоянную скидку 4%. Ну и с остальным можете ознакомиться на скриншоте.

testerkorea.com - интернет-магазин корейской косметики фото

Я пока не добралась даже для первой "станции", так как параллельно заказываю на сайте KoreaDepart.
Еще хотелось бы добавить, что оплачиваются заказы через платежные системы - PayPal или Eximbay, которые привязываются к банковской карточке. Это довольно удобно, если разобраться.
Ну и в дополнение приложу фото своей последней посылочки. Шла она ко мне всего чуть больше двух недель.

testerkorea.com - интернет-магазин корейской косметики фото

Сайтом я довольна если не на 100%, то на 99% точно (пробничков-то пожалели!) :)

ОБНОВЛЕНИЕ:

В этом интернет-магазине не заказываю уже несколько лет, так как ужасно невыгодно. Доставка стала безумно дорогой, отправляют долго - приходится ждать по две недели. Нашла для себя магазин гораздо лучше - RoseRoseShop, его всем советую.
Время использования Полтора года
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Удобный интернет-магазин, мечта любителя корейской косметики и не только ◕‿◕ Обновление - оценка снижена

mira3333
Интересный сайт)
Meow-Meow
Это точно, у меня глаза разбегаются :))
mira3333
Надо будет обязательно заглянуть туда)
Lalilala
я и про такой инет-магазин незнала,в основном с али заказываю,пару вещей отсюда тоже закажу
Meow-Meow
Попробуйте, мне сервис очень нравится :) Тоже с Али заказываю частенько :)
Alisha7
А интернет магазин этот только на английском?
Meow-Meow
Да, на английском :( Но там все интуитивно понятно, в общем-то, а описания ищу в интернете на русском :) Есть еще KoreaDepart магазин - у него есть русская версия.
Alisha7
А магазины точно проверенные? Продукты с хорошим сроком годности и из самой Южной Кореи идут или нет?
Meow-Meow
На себе уж проверила! :) Качеством продуктов всегда довольна - все с хорошими сроками годности, ни разу просрочка не попалась, хотя всего уже восемь заказов с двух сайтов сделала и набирала не так мало, как в этой посылочке :) По запечатанной посылке можете убедиться, что из Кореи :)
Спасибо большое)
Meow-Meow
Пожалуйста! :) Пишите мне в личку, если будут вопросы - чем смогу помогу)
Хорошо)
oksana0407
я пока не рискую заказывать, так как на большую часть косметики у меня аллергия
Meow-Meow
Я вот тоже аллергик, но реакция на органическую косметику, в основном :(
elenka0320
а за доставку платить нужно при оплате товара или на почте?
Meow-Meow
Доставка оплачивается вместе с товаром - на почте потом нужно только получить :)
elenka0320
оу, спасибо, а то я ненавижу на почте платить. Буду теперь в этом магазине отовариваться
Meow-Meow
Да, я тоже терпеть не могу - предоплата намного удобнее :)
Удачных Вам покупок! Я тут давно затовариваюсь и посмеиваюсь над теми, кто в российских интернет-магазинах втридорого покупает те же самые средства :))
elenka0320
а оплату производить можно только с карты?
Meow-Meow
Оплачивать можно через Eximbay или Paypal. Я оплачиваю через Paypal, к которому привязана виртуальная карта Qiwi - довольно удобно)
спасибо
Пожалуйста! :)
Annali2009
мой любимый магазин косметики
Lilon
За пересылку сколько примерно платите?
Meow-Meow
Стоимость пересылки зависит от веса заказа :) Чем больше заказывать - тем выгоднее пересылка. Сейчас за 100 гр. - 230 рублей примерно, за 500 гр. - 490, за 1 кг. - 720 рублей.
SvAnt
Возьму на заметку. Интересный магазин )))
Meow-Meow
Да, только сейчас не выгодно там затовариваться :) Мне больше нравится теперь Beautynetkorea
SvAnt
Надо зайти)))
олеся21
Интересный сайт, нужно посмотреть)
Meow-Meow
Сейчас он, к сожалению, испортился, нужно будет подправить отзыв :( Ооочень долго не высылают заказы, по две недели приходится ждать.
Cherryname
Загляну), а минимальную сумму заказа не помните?
Meow-Meow
Сейчас на этом сайте уже не заказываю, так как они обнаглели с ценами :( Загляните на Roseroseshop, там выгодно. На нем минимальной суммы нет - можно хоть один товар заказать, еще и пробники кладут :)
Cherryname
Уже разбираюсь, спасибо)
Правда тут ни слова на русском…
Meow-Meow
Можно через гугловский браузер заходить, там автоматический перевод) Если что-то будет непонятно - обращайтесь :)