Отзыв: testerkorea.com - интернет-магазин корейской косметики - Удобный интернет-магазин, мечта любителя корейской косметики и не только ◕‿◕ Обновление - оценка снижена
Достоинства: Доступные цены, недорогая доставка, частые акции и скидки
Недостатки: Перестали присылать пробники
На Tester Korea я делаю заказы с прошлого года. За это время сайт довольно сильно изменился. С одной стороны хорошо, что перестал тормозить (раньше заказ иногда просто невозможно было сделать, корзина постоянно сбрасывалась и выкидывало из аккаунта), появился форум, а с другой стороны - перестали прилагать бесплатные пробники в качестве подарка к заказу, что меня довольно сильно разочаровало. Видимо, обнаглели ребята, и без того хватает заказчиков.
Раздел одежды, обуви, детских вещей
Но за что я особенно люблю Тестер Корею, так это за доступные цены и удобный расчет стоимости доставки. А еще существует система рейтинга - купив товаров за все время общей стоимостью за 200 000 вон (примерно 8300 рублей по сегодняшнему курсу), Вы получите постоянную скидку 4%. Ну и с остальным можете ознакомиться на скриншоте.
Еще хотелось бы добавить, что оплачиваются заказы через платежные системы - PayPal или Eximbay, которые привязываются к банковской карточке. Это довольно удобно, если разобраться.
Ну и в дополнение приложу фото своей последней посылочки. Шла она ко мне всего чуть больше двух недель.
ОБНОВЛЕНИЕ:
В этом интернет-магазине не заказываю уже несколько лет, так как ужасно невыгодно. Доставка стала безумно дорогой, отправляют долго - приходится ждать по две недели. Нашла для себя магазин гораздо лучше - RoseRoseShop, его всем советую.
Раздел одежды, обуви, детских вещей
ОБНОВЛЕНИЕ:
Время использования | Полтора года |
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Удобный интернет-магазин, мечта любителя корейской косметики и не только ◕‿◕ Обновление - оценка снижена |
Удачных Вам покупок! Я тут давно затовариваюсь и посмеиваюсь над теми, кто в российских интернет-магазинах втридорого покупает те же самые средства :))
Правда тут ни слова на русском…