Отзыв: Национальная библиотека Республики Татарстан (Россия, Казань) - Много современных изданий, несколько читальных залов, кафе, коворкинг
Достоинства: Современная, много места для работы и отдыха, зоны фудкорта, панорамные окна, смотровая, большой читальный зал
Путешествуя по Казани зашла в библиотеку и не пожалела.
Начну с того, что библиотека находится в красивом здании красного цвета, и сразу поражает своей площадью, ты понимаешь, что размах здесь большой.
На входе встречает улыбчивый охранник, проходишь через турникет и попадаешь в рай
Налево библиотека, направо магазин, кофейня, ресепшен и куча места для отдыха, есть коворкинг
Я сразу пошла и оформила читательский билет, для этого нужен паспорт, занимает оформление не больше 15 мин.
Билет даёт доступ во все залы, скидку в кафе и другие преимущества, так что оформляйте сразу.
Преимущество этой библиотеки - много современной литературы, которая только поступает на прилавки, много учебных книг на разных языках.
Во время отпуска ходила в неё каждый день, советую для посещения.
Можно и поработать и почитать и отдохнуть и попить вкусный кофе и десертом.
Отличная достопримечательность Казани
Во время отпуска ходила в неё каждый день, советую для посещения.
Можно и поработать и почитать и отдохнуть и попить вкусный кофе и десертом.
Отличная достопримечательность Казани
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | Городской округ Казань |
Город или поселок | Казань |
Улица | Пушкина |
Дом № | 86 |
Общее впечатление | Много современных изданий, несколько читальных залов, кафе, коворкинг |