Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - Обман

Достоинства: Нет их
Недостатки: Много. Хамское отношения мастеров, или как они там себя называют. Операторы врут.
10.08.2023 оформила заявку( Ваша заявка №326490 на диагностику 14.08.2023 с 17-21, стоимость 500 рублей, ООО ГЦУ и ЭР) на 14.08.2023. Мне нужно было специальное время, поэтому выбрала этот день.
13.08. в 20:47 мне набрал какой то мужчина, не представился, а сразу с вопросами, что ему делать, как выяснилось потом это специалист, который должен был приехать, в разговоре с ним выяснилось, что по времени он не приедет, так как он планирует сам свой проезд, что может только утром( а я утром не могу, и специально выбирала диапазон времени который мне предлагала девушка оператор), он сказал, что не приедет, ну и это конечно же не его забота, что у меня нет другого времени. Получается что я должна была подстроиться под него, а не как было указано в заявке. В этот же вечер я позвонила оператору и спросила почему же мне предлагают диапазон времени, если у них специалисты сами прокладывать маршрут и чехать им на время клиентов. Девушка сказала, что найдёт мне другого специалиста, который приедет ко мне по моей заявки 14.08.2023.

Наступило 14.08.2023 и вечером ближе к 20:00, мне позвонил оператор и выяснилось, что ко мне никто не приедет. Здорово. Просто 5 баллов. Просто поставили перед фактом. Я не понимаю этого прикола, почему нельзя было позвонить утром, днём и сказать, что не нашли другого мастера.
Организация отвратительно работает. Не клиенто оринтированны. Я вообще не понимаю откуда столько положительных отзывов. Начиная от операторов, заканчивая их специалистов. У меня просто нет слов.
Год посещения 2023
Общее впечатление Обман

Egorrf
Официальный представитель
Здравствуйте!
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации.
На текущий момент мы не можем идентифицировать ваш заказ и факт обращения в нашу компанию.
К сожалению, данных в отзыве недостаточно.
Пожалуйста, уточните номер заявки, адрес по которому планировалось проводить работы и номер вашего телефона.
Tatyla34
Очень даже интересно, как же вы не смогли индефицировать, если номер заявки я указала. Другого ответа и не ожидала, все предсказуема