Отзыв: Журнал "Пин Код Смешарики" - издательство Эгмонт Отрасль - интересный журнал
Достоинства: развивающий журнал
Издательство Эгмонт Отрасль предложила нашим читателям очень интересный журнал. Мои дети его полюбили за красивые иллюстрации, которые это точная копия из нашумевшего мультфильма смешарики, любимые герои вновь подарят радость нашим детям.
Нюша со своей женской кокетничеством, лосяш со своим ученым умом, копатыч со своим огородом и деревенским характером, совунья со своим материнским инстинктом, пин со своими изобретательными идеями, крош со своим озорным характером и так далее.
Любимые герои мультфильма учат добру, дружбе, взаимопомощи, взаимолюбви, как выпутываться из самых сложных ситуациях.
Очень хороший и добрый журнал, его можно сравнить с любимым всеми в советское времена мурзилкой
Общее впечатление | интересный журнал |