Отзыв: Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO - Достойная замена Дайсону. Если нет разницы, то зачем платить лишнее?
Достоинства: Удобный, красивый, функциональный
Недостатки: их нет
Всем доброго времени суток!
После того, как в моей квартире появилось несколько товаров от Полярис, их количество постоянно растет. Качество пропорционально стоимости, а переплачивать за бренд мало кто любит. Дома у меня есть чайник, мультиварка, плойка, а теперь появился и пылесос на замену Дайсонам.
Приобрести товар можно в магазинах техники, различных популярных онлайн площадках, а также на официальном сайте Polaris.
Цена: 19990 рублей по скидке( 64 630 без скидки) - это цена с официального сайта.
Перечислю часть преимуществ данного пылесоса:
-беспроводной пылесос 2 в 1 (вертикальный и ручной)
- мощный мотор 450 Вт
- время работы без подзарядки до 60 минут(но если использовать на максимальной мощности, то разряжается быстрее)
- низкий уровень шума
- циклоническая система сбора пыли
- 3 насадки в комплекте (электрощетка, щелевая и комбинированная) + крепление на стену
- 3 режима работы: средний, сильный, турбо
- большой объем контейнера для пыли
- аккумулятор заряжается до 4-х часов
- 2 года гарантии на пылесос, 10 лет гарантии на мотор
Если Вы девушка, до даже без помощи можете доставить данный товар из магазина домой. Пылесос, даже вместе с упаковкой достаточно легкий (около 3-4 кг). Единственное, упаковка большая и ей можно кого-нибудь случайно ударить. Для удобства производитель предусмотрел ручку на коробке.
Для большего удобства бренд представил брошюру с картинками, так вы точно воспользуетесь товаром правильно.
Так выглядит все содержимое коробки. Достаточно миниатюрно, особенно, когда собрать все это и поставить на подставку. Правда, для этого нужно будет просверлить стену.
Все аксессуары сделаны качественно, легко присоединяются к основной части пылесоса. Не нужно прикладывать дополнительно физическую силу.
Благодаря особому строению турбощетки пылесос сам продвигается вперед. Т. е. не нужно дополнительно прикладывать силу, он реально, словно, скользит по полу. У меня в квартире везде ламинат и плитка, поэтому уборка всей квартиры 70 кв. м. занимает у меня минут 10. Пылесесошу я каждый день, так как плитка темная и на ней сильно видны пыль и светлые волосы. Поэтому до и после нет показательного.
Использование ручного режима и щелевой насадки на диване. Если забился мусор в какие-то щели, то данная насадка становится палочкой-выручалочкой.
Чищу контейнер раз в неделю где-то, так как контейнер 0,6 литров и достаточно вместительный.
ИТОГИ
Плюсы:
Удобен и понятен в использовании
Идеален для ежедневной уборки
Занимает мало места
Не шумный
Минусы:
нет
ВЫВОД
Данный пылесос станет вашим ежедневным помощников уборке дома от пыли. Начиная с мягкой мебели и щелей до пола. Вы также можете использовать его для уборки автомобиля. Он легок и прост в использовании, поэтому уборки с ним приносит одно удовольствие. Низкий уровень шума позволяет проводить уборку даже поздно ночью и не мешать вашим соседям.
Хорошего вам дня и покупок!
И не забудьте оценить этот отзыв, вам не сложно, а мне очень приятно!
Перечислю часть преимуществ данного пылесоса:
-беспроводной пылесос 2 в 1 (вертикальный и ручной)
- мощный мотор 450 Вт
- низкий уровень шума
- циклоническая система сбора пыли
- 3 режима работы: средний, сильный, турбо
- большой объем контейнера для пыли
- аккумулятор заряжается до 4-х часов
- 2 года гарантии на пылесос, 10 лет гарантии на мотор
ИТОГИ
Плюсы:
Удобен и понятен в использовании
Идеален для ежедневной уборки
Занимает мало места
Не шумный
Минусы:
нет
ВЫВОД
Хорошего вам дня и покупок!
И не забудьте оценить этот отзыв, вам не сложно, а мне очень приятно!
Время использования | пара месяцев |
Стоимость | 19990 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Достойная замена Дайсону. Если нет разницы, то зачем платить лишнее? |